ТОП-3 бонуса для финалистов конкурса «Построй свой бизнес»
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

ТОП-3 бонуса для финалистов конкурса «Построй свой бизнес»

3-04-2019, 15:40 | Экономика

Логотип фонда

В Казахстане есть несколько уникальных явлений в социальной сфере. Одно из них – единственный частный благотворительный фонд «Саби» с 8-ю полезными программами. Этот фонд основали супруги – известный бизнесмен Ракишев Кенес и Тасмагамбетова Асель. В этом году фонду уже 17 лет – и это серьезная цифра.

За эти годы было сделано много добрых дел. Наряду с программами фонда, шесть лет назад был запущен и еще один проект – конкурс молодых предпринимателей «Построй свой бизнес». Цель этого конкурса – помочь талантливым стартаперам открыть и развить свое дело. Причем, бизнес-идеи должны быть не только интересными, но и полезными.

6 лет истории: как побеждают и что получают молодые бизнесмены?

Принять участие в конкурсе несложно: нужно лишь собрать команду единомышленников и записать видеоролик длительностью 1 минута. Особенность в другом: за 60 секунд важно убедить жюри конкурса в том, что именно этот проект имеет право на жизнь и безвозмездные гранты для реализации и дальнейшего развития.

Поразительно, но с этой задачей из года в год многие участники конкурса справлялись отлично. В этом году в финал смогли пробиться 33 участника – их бизнес-идеи вошли в шорт-лист. А 27 февраля стали известны восемь победителей, который получили ценные награды и поддержку организаторов и партнеров.

Вот 3 бонуса, которые помогут новичкам в бизнесе:

  1. Финансовая поддержка.

    Все финалисты «Построй свой бизнес» получают безвозмездные гранты в виде сертификатов на сумму $10-50 тысяч. В этом году общая сумма грантов достигла $210 тыс. И это значит, что еще больше полезных бизнес-идей будут успешно реализованы в самое ближайшее время.

  2. Маркетинговая поддержка.

    Благотворительный фонд «Саби», являясь организатором конкурса, поддерживает его участников и финалистов на постоянной основе. Для оказания дополнительной помощи фондом разработана специальная программа «Жизнь после гранта». Многим финалистам помогают с рекламой, арендой помещений и другими вопросами.

    Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова

  3. Образование и саморазвитие.

    У организаторов конкурса постоянно появляются новые партнеры. В этом году к проекту присоединилась компания Ernst & Young. Представители компании были приятно удивлены высоким уровнем организации конкурса и провели для финалистов несколько образовательных семинаров и лекций. Такие знания новичкам просто необходимы.

Есть ли польза от таких бонусов?

Серьезная поддержка заставляет стартаперов работать эффективно и доводить начатое до конца. А ведь в самом начале это очень важно. Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова уже не раз отмечали, что финалисты конкурса добиваются впечатляющих успехов буквально за считанные годы.

Организаторы конкурса «Построй свой бизнес» в ближайшее время хотят направить проект в социально русло. Это позволит увеличить количество бизнес-идей для простых людей.





Другие новости по теме:
Робот для проведения конкурса красоты оказался расистом Робот для проведения конкурса красоты оказался расистом
В Киеве определились полуфиналисты Global Management Challenge В Киеве определились полуфиналисты Global Management Challenge
Нацсовет определил победителей конкурса на вещание в сети цифрового телевид ... Нацсовет определил победителей конкурса на вещание в сети цифрового телевид ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!