Бабченко о дебатах: концентрированное шапито
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Бабченко о дебатах: концентрированное шапито

5-04-2019, 19:33 | Политика
Бабченко о дебатах: концентрированное шапито

Только заголовки. Ничего личного.

Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты на стадион. Зеленский назвал ряд обязательных условий, среди них - медицинская экспертиза. "Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент", - заявил Зеленский.

В штабе Порошенко сообщили, что завтра президент ждет соперника в медпункте. «В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в девять утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона Олимпийский для сдачи всех необходимых анализов, в том числе, на предмет употребления алкоголя и наркотиков".

Владимир Зеленский отказался сдавать анализы в медпункте «Олимпийского», как предлагал Порошенко, потому что его контролирует государство. Шоумен позвал президента Петра Порошенко сдать анализы в частной лаборатории.

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не приехал вместе с главой государства Петром Порошенко сдавать анализы на стадионе НСК "Олимпийский", так как там нет лаборатории.

Наиболее современное оборудование для анализов есть только в антидопинговом центре Олимпийского комитета, заявляет Ульяна Супрун. Когда нужно достоверное подтверждение, употребляет человек наркотики или алкоголь, критически важным способ проверки анализов, подчеркнула министр. Существует не так много методов, которые могут дать правдивую оценку результатов. И не так много лабораторий, в которых есть возможность эти методы использовать. Супрун отмечает, что наркотические вещества в организме обнаружить нелегко. Для основательного анализа необходимо специфическое оборудование, обеспечивающее проведение хромато-масс-спектрометрии - исследования на основе аналитической химии, которое длится 2-3 дня. Супрун пишет, что в Украине не так много лабораторий, которые могут сделать такое исследование и гарантировать, что оно будет проведено качественно. Наиболее современное оборудование для этого есть только в антидопингового центра Олимпийского комитета.
Владимир Зеленский сдал анализы в лаборатории "Eurolab". Артист "95-го квартала" отметил, что сдавал на анализ только кровь.

Владелец лаборатории Евролаб Андрей Пальчевский является политически ангажированной "звездой" каналов Виктора Медвечдчука. Кроме того, согласно сообщениям ряда авторитетных украинских СМИ, он открыто выражает свои симпатии Владимиру Зеленскому. Все это означает, что Пальчевский не сможет объективно рассмотреть биологические пробы и образцы, отобранные для анализа.

Действующий президент Украины Петр Порошенко прокомментировал отсутствие кандидата в президенты Владимира Зеленского в лаборатории на НСК «Олимпийский», где он сдал анализы. «Я сегодня на стадионе. Я так понимаю, Владимира Александровича не было? Я прийшов — тебе нема».

Утром пятого апреля кандидат на пост президента Владимир Зеленский прошел медицинскую экспертизу в одной из частных клиник Киева. Кровь у него взял бывший участник украинского кулинарного шоу «Мастер Шеф-8» Владислав Кирякулов. «Владислав Кирякулов считает себя экстрасенсом, способным к общению с Космосом».

Зеленский призвал Юлию Тимошенко выступить арбитром в дебатах

Порошенко сказал ему не прятаться и быть мужиком

Быть арбитром на дебатах высказала желание Ольга Скабеева. «Кто, как не я- сказала русская пропагандистка»

Сдавать анализы Владимир Зеленский приехал на автомобиле "Мерседес", принадлежащем куратору медийных проектов "Привата" Тимуру Мединычу. Предыдущим владельцем машины был Игорь Коломойский. "У вас Голобородько на велосипеде отклеился" - прокоментировал новость известный блогер Аркадий Бабченко.

Я почти три года отслужил в российской армии. Два раза лежал в дурке. В качестве помнчакара отходил сорок один караул на Тверскую губу к капитану Железнякову. А это что-нибудь, да значит. Чистил говно за слонами в Большом Московском цирке. Был в российской, прости господи, оппозиции. Видел пляски на амвоне и хуй в плену у ФСБ на Литейном. Работал в «Армейском магазине» у Даны Борисовой. Я сорок лет прожил в абсолютном ебанаториуме под названием РОссийская Федерация. Двадцать из них при Путине. Четыре при Медведеве. Живьем видел попа Чаплина и философа Дугина.
Но, блин, такого концентрированного шапито, умещенного в одни сутки, за сорок лет своей жизни я не встречал никогда.

Аркадий Бабченко




Другие новости по теме:
Зеленский сдал анализы актеру собственного сериала Зеленский сдал анализы актеру собственного сериала
Штаб Порошенко обвинил Зеленского в употреблении наркотиков? Штаб Порошенко обвинил Зеленского в употреблении наркотиков?
Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1 Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1
 
| |
 
 



Новости






Free counters!