Лига Чемпионов: Аякс не дожал Ювентус, минимальная победа Барселоны
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Лига Чемпионов: Аякс не дожал Ювентус, минимальная победа Барселоны

11-04-2019, 01:51 | Спорт
Лига Чемпионов: Аякс не дожал Ювентус, минимальная победа Барселоны

Амстердамский Аякс провел очередной яркий матч в Лиге Чемпионов, но так и не смог обыграть в родных стенах туринский Ювентус. Более того, именно итальянская команда первой открыла счет, но голландцы быстро отыгрались. На протяжении всего второго тайма Аякс имел множество моментов вырвать победу, но Ювентус отстоял важный для себя результат.

Команды начали игру на встречных курсах и первый момент создал Ювентус. Бернардески после сольного прохода опасно пробивал из-за пределов штрафной и мяч пролетел в считанных сантиметрах от девятки. Акяс быстро нашел чем ответить - Зиеш, получив мяч в штрафной, пальнул под перекладину, но Щесны спас свою команду. Обязан был забивать Ван де Беек, однако и ему не повезло - мяч просвистел над перекладиной.

Как это часто бывает, когда, казалось, оборона Юве вот-вот не выдержит натиска хозяев, итальянцы открыли счет. Роналду воспользовался буквально первой возможностью и головой после навеса отправил мяч в ворота Онаны. Уже в дебюте второго тайма Аякс нашел убедительный ответ: Нерес обокрал Канселу, прорвался к штрафной соперника и прицельным ударом в дальний угол сравнял счет.

Аякс много и остро атаковал на протяжении всего второго тайма, но Юве удалось отстоять комфортный счет, который делает итальянцев фаворитом пары. Наверняка Аллегри учтет ошибки Реала и в родных стенах туринцы не дадут Аяксу такой свободы действий, как это было в 1/8 финала на “Сантьяго Бернабеу”.

Аякс (Амстердам, Нидерланды) — Ювентус (Турин, Италия) - 1:1
Голы: Нерес, 46 — Роналду, 45

Аякс: Онана — Тальяфико, Блинд, де Лигт, Велтман — Ф. де Йонг, ван де Беек, Шене (Эккеленкамп, 75) — Нерес, Тадич, Зийех.

Ювентус: Щесны — Канселу, Бонуччи, Ругани, Алекс Сандро — Бентанкур, Пьянич, Матюиди (Дибала, 74) — Бернардески, Манджукич (Дуглас Коста, 60), Роналду.

Предупреждения: Тальяфико, Ф. де Йонг, Шене, Эккеленкамп — Пьянич.

В другом матче Барселона добыла минимальную победу на поле МЮ благодаря курьезному голу в свои ворота от Шоу. Как и в случае с Аяксом, болельщики МЮ могут проводить параллели с 1/8 финала, когда после куда более худшего домашнего поражения от ПСЖ команда Сульшера сотворила чудо в ответной игре. Однако в такой расклад на “Камп Ноу” верится с трудом - вряд ли Барселона позволит себе такую вальяжную игру, как выдал ПСЖ.

Манчестер Юнайтед (Англия) — Барселона (Испания) - 0:1
Гол: Шоу, 12 (в свои ворота)

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Янг, Смоллинг, Линделеф, Шоу — Фред, Мактоминей, Погба - Далот (Лингард, 74), Рашфорд (Перейра, 85), Лукаку (Мартиаль, 68).

Барселона: Тер Штеген — Семеду, Пике, Ленгле, Альба — Артур (Роберто, 66), Бускетс (Аленья, 90+3), Ракитич — Месси, Суарес, Коутиньо (Видаль, 65).

Предупреждения: Шоу, Лингард, Смоллинг — Бускетс, Видаль.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз
Лига Чемпионов: Барселона громит Ювентус, ПСЖ и Челси избивают аутсайдеров Лига Чемпионов: Барселона громит Ювентус, ПСЖ и Челси избивают аутсайдеров
Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы: Барселона сыграет с Ювентусом Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы: Барселона сыграет с Ювентусом
 
| |
 
 



Новости





Free counters!