Синие ведерки: российские технологии в рекламе Зеленского
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Синие ведерки: российские технологии в рекламе Зеленского

12-04-2019, 10:58 | Политика
Синие ведерки: российские технологии в рекламе Зеленского

В свежем видеоролике кандидата в президенты Владимира Зеленского можно заметить синие проблесковые маячки на машинах. Такие синие "ведерки" есть только в России.

Об этом на своей странице в Facebook пишет советник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

"Вы понимаете, здесь такая штука. Вчера в сети кипели обсуждения бордов с Порошенко и Путиным. Типа, ну при чем тут это, типа, ну зачем так в лоб. А сегодня нам показали ролики Зеленского. Весь такой модный, весь такой креативный, в свитере. Мешает, с его точки зрения, нормальной жизни и объединению только кортеж. Ага, Голобородько же на Банковую будет на велосипеде ездить. По глазам то так царапало, вот просто не давало покоя. Ой ... а ... как это? Что это за синие ведерки? Понимаете, это не в Украине такие кортежи. На кортеже Петра Порошенко никогда не было а ких вот ведерок. Там есть проблесковые огни в передовой машине, да. Только то машина полиции, а не президента. Вот такие ведерки - они в России. Там даже было общественное движение "Общество синих ведерок". У нас такого нет уже давным-давно . Казалось бы, ну вот при чем здесь Путин, да? ", - говорится в посте Бирюкова.

Напомним, в штабе Петра Порошенко заявили, что количество украинских экспертов и политиков, которые выступили в защиту нарушенных прав Владимира Путина, изображение с которым использовано на бордах, удивляет. Среди них, к сожалению, и официальные представители кандидата Владимира Зеленского. Также указано, что борды с изображением Путина являются официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.

Отмечается, что Путин лично и возглавляемая им страна является самой большой угрозой Украине и каждому гражданину, "о чем не стоит забывать в феерическом карнавале, в который команда Зе пытается превратить избирательную кампанию".





Другие новости по теме:
В штабе Зеленского всплыл одиозный юрист Коломойского В штабе Зеленского всплыл одиозный юрист Коломойского
Штаб Порошенко обвинил Зеленского в употреблении наркотиков? Штаб Порошенко обвинил Зеленского в употреблении наркотиков?
Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1 Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1
 
| |
 
 



Новости




Free counters!