Лига Чемпионов: Аякс выбивает Ювентус, Барселона разгромила МЮ
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Лига Чемпионов: Аякс выбивает Ювентус, Барселона разгромила МЮ

17-04-2019, 00:19 | Спорт
Лига Чемпионов: Аякс выбивает Ювентус, Барселона разгромила МЮ

Амстердамский Аякс продолжает свое феноменальное выступление в Лиге Чемпионов, переиграв по всем статьям в ответной игре туринский Ювентус. На гол Криштиану Роналду в середине первого тайма голландцы быстро ответили точным ударом ван де Беека, а во втором тайме выдал настоящую феерию атакующего футбола и совершенно заслуженно вышел в полуфинал.

У Ювентуса в ответной игре стояла простая и понятная задача: не проиграть. А когда на 28-й минуте после точного удара головой CR7 туринцы открыли счет, казалось, что команда Аллегри своего не упустит. Однако Аякс с первых минут дал понять, что закрытая игра соперника не является для него непреодолимым препятствием.

6 минут понадобилось голландцам, чтобы отыграться: оборона Юве, которая в обоих матчах оказалась не такой надежной, как считалось, провалилась при создании искусственного оффсайда и ван де Беек легко переиграл Щесны. На такое развитие событий у Аллегри явно не оказалось плана, зато Аякс продолжал играть в свою игру. Во втором тайме именно голландцы создавали голевые моменты у ворот соперника, так что гол де Лигта после подачи с углового был закономерным результатом происходящего на поле.

А что Ювентус? Туринцы не создали ровным счетом ничего. Медлительная команда, заточенная под CR7 не имела ни малейших шансов остановить этот Аякс. За несколько минут до финального свистка Зиех должен был ставить точку в мучениях Ювентуса, но арбитр отменил гол из-за минимального офсайда.

Ювентус (Турин, Италия) — Аякс (Амстердам, Нидерланды) - 1:2 (первый матч 1:1)
Голы: Роналду, 28 — ван де Беек, 34, де Лигт, 67

Ювентус: Щесны — Де Шильо (Канселу, 64), Бонуччи, Ругани, Алекс Сандро — Джан, Пьянич, Матюиди — Дибала (Кин, 46), Роналду, Бернардески (Бентанкур, 81).

Аякс: Онана — Велтман (Синкгравен, 11, Магальян, 83), Блинд, де Лигт, Мазрауи — Ф. де Йонг, ван де Беек, Шене — Зиех, Тадич, Нерес.

Предупреждения: Джан, Роналду.

Вторым полуфиналистом Лиги Чемпионов закономерно стала Барселона, которая на “Камп Ноу” камня на камне не оставила от обороны МЮ. Команда Сульшера, переживающая сейчас непростой период, просто не имела шансов на поле каталонцев, несмотря на минимальное поражение в родных стенах. Дубль Месси еще в первом тайме снял все вопросы, а добил МЮ Фелипе Коутиньо в начале второго тайма.

Барселона (Испания) - Манчестер Юнайтед (Англия) 3:0 (первый матч — 1:0)
Голы: Месси, 16, 20, Коутиньо, 61

Барселона: тер Штеген — Роберто (Семеду, 71), Пике, Лангле, Альба — Ракитич, Бускетс, Артур (Видаль, 75) — Месси, Суарес, Коутиньо (Дембеле, 81)

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Джонс, Смоллинг, Линделеф, Янг — Мактоминей, Фред, Погба — Лингард (Санчес, 80) — Рашфорд (Лукаку, 73), Марсьяль (Далот, 65)

Предупреждение: Суарес

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Аякс не дожал Ювентус, минимальная победа Барселоны Лига Чемпионов: Аякс не дожал Ювентус, минимальная победа Барселоны
Лига Чемпионов: Ливерпуль разобрался с Баварией, Барселона разгромила Лион Лига Чемпионов: Ливерпуль разобрался с Баварией, Барселона разгромила Лион
Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз
 
| |
 
 



Новости





Free counters!