Прокатили? Гриценко резко изменил мнение о Зеленском
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Прокатили? Гриценко резко изменил мнение о Зеленском

17-04-2019, 12:25 | Политика
Прокатили? Гриценко резко изменил мнение о Зеленском

Бывший кандидат на пост президента высказал свое мнение о Владимире Зеленском. По его словам, он никак не может рассматривать шоумена в роли кандидата на пост главы государства и тем более не рассматривает его как государственного деятеля.

Как отметил Гриценко, Владимир Зеленский — это «продукт ненависти» к старым украинским политикам, которые за столько лет не смогли удовлетворить желания народа.

«Такого кандидата и государственного деятеля как Зеленский не существует. Он ни разу не высказался по главным вопросам строения государства, внутренней и внешней политики, её приоритетам и механизмам. Зеленский — это продукт ненависти к политике и политикам. Я не видел его команды, я не знаю его убеждений и интересов по вопросам страны. Я не хочу, чтобы мы сейчас рисковали и приводили в политику неизвестных людей. У нас нет времени на ошибки».

Глава «Гражданской позиции» призвал Зеленского наконец-то выйти на прямые дебаты и рассказать о своих шагах и ключевых проблемах:

«Я не знаю, кто станет победителем на дебатах, но людям нельзя «продавать» кота в мешке. Это неправильно, это дискредитация выборов, когда то, чего нет, имеет перспективу стать президентом. Потом это несуществующее сядет в реальное кресло и будет иметь реальные полномочия. И будет принимать сотни решений, от которых зависит наша с вами жизнь».

Напомним, ранее Гриценко встречался с Зеленским чтобы, по его словам, оценить готовность кандидата занять президентский пост. В целом, после встречи, Гриценко высказался позитивно о шоумене, сообщив, в частности, что тот убедил его, что не связан с одиозным олигархом Игорем Коломойским.

В 2014 году Гриценко неоднократно высказывался о желании вернуться на пост главы Министерства обороны, однако команда Порошенко не рассматривала кандидатуру бывшего министра. После этого Гриценко ушел в жесткую оппозицию к пока еще действующему президенту Украины.

По материалам nbnews.com.ua




Другие новости по теме:
WSJ: в ЕС сомневаются относительно проевропейского курса Зеленского WSJ: в ЕС сомневаются относительно проевропейского курса Зеленского
Есть ли шансы у Порошенко победить Зеленского? Есть ли шансы у Порошенко победить Зеленского?
Гриценко: Украина избрала не лидера государства, а должностное лицо Гриценко: Украина избрала не лидера государства, а должностное лицо
 
| |
 
 



Новости





Free counters!