Уход за кожей лица с косметикой TianDe.
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Уход за кожей лица с косметикой TianDe.

22-04-2019, 19:07 | Жизнь

Уход за кожей лица с косметикой TianDe. 

Марка восточной косметики ТианДэ большими темпами завоевывает отечественный рынок. Эти недорогие, но эффективные средства выгодно отличаются от европейских и американских аналогов более натуральным составом и уникальными ингредиентами. Проверенные столетиями рецепты красоты китайских девушек и женщин – надежная основа для разработчиков ТианДэ. Регулярные пополнения ассортимента и большой выбор помогут каждой женщине выбрать средство, в зависимости от ее целей.

Любая кожа нуждается в грамотном очищении, регулярном уходе и тонизировании. Очищающая косметика ТианДэ подходит для ежедневного применения, так как она не содержит аллергенов и безопасна для кожи. В эту категории входит множество различных средств. Например, мицеллярная вода из серии SPA Technology помогает эффективно и бережно очистить лицо от косметики, предотвратить появление «эффекта панды». Она подходит даже для чувствительной кожи, не нарушая ее баланс. Такая вода станет отличной спутницей любой женщины, ведь она удобна для использования даже тогда, когда обычная вода недоступна.

Проблемная кожа, склонная к появлению прыщей, угревой сыпи и других неприятных эффектов нуждается в особо тщательном уходе. Противовоспалительные и глубоко очищающие средства помогут справиться с шелушащимися участками кожи и вернуть ей здоровый вид. Они основаны на экстрактах тибетских трав, содержат антиоксиданты и витаминные комплексы, поэтому обладают сильным эффектом. К их числу относятся специальные травяные пасты, лечебные маски ТианДэ. Отличным примером является паста-антиакнэ «Продермик», которая обладает двойным действием, борясь как с причинами появления прыщей, так и с их последствиями. В результате кожа эффективнее регенерируется и обретает природную красоту.

Разнообразные маски ТианДэ имеют множество полезных свойств. Можно подобрать увлажняющие, питательные, восстанавливающие и даже лечебные варианты в зависимости от того, в чем нуждается кожа лица. Для изготовления масок используются натуральные компоненты, среди которых достаточно необычные находки, например, экстракт бессмертника, ледниковая вода и выжимки виноградной косточки.

Это далеко не весь перечень косметики ТианДэ, предназначенной для ухода за лицом. С полным ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте компании или проконсультировавшись с ее представителями.





Другие новости по теме:
Выбираем косметику для лица: зимняя специфика Выбираем косметику для лица: зимняя специфика
В основе продукции Тианде – натуральность. В основе продукции Тианде – натуральность.
Маме на заметку: как уберечь кожу малыша в летнюю жару Маме на заметку: как уберечь кожу малыша в летнюю жару
 
| |
 
 



Новости





Free counters!