Различные виды фильтров
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Различные виды фильтров

23-04-2019, 12:14 | Технологии

Различные виды фильтров 

Вирусы: некоторые вирусы, которые можно найти в воде, потенциально опасны. В то время как дезинфекция воды обычно убивает большинство вирусов, некоторые из них могут выжить и сделать вас больными. Однако неизвестно, насколько велика эта проблема в Австралии, поскольку источник вирусной инфекции (будь то вода, пища или контакт с другим инфицированным человеком) трудно отследить. Найти фильтр титанов отзывы можно на официальном сайте.

Пестициды и гербициды могут проникать в водные пути в сельских районах. Некоторые из них являются потенциально канцерогенными и живут в окружающей среде в течение длительного времени. Пока низкая концентрация этих химикатов иногда была найдена, наша питьевая вода обычно свободна их испытыванный. Однако не все водные власти регулярно их проверяют.

Нитрат / нитрит: основными источниками фильтр титанов этих химических веществ в водных путях являются сточные воды и Сток удобрений. Запасы подземных вод в сельских районах, скорее всего, будут характеризоваться высокими концентрациями нитратов. Хотя нитрат сам по себе безвреден, его можно преобразовать в нитрит, что в основном создает проблему для младенцев и маленьких детей - он может уменьшить количество кислорода, которое может нести кровь. В районах, где нитрат проблема, поставщик воды обычно советуют использовать бутилированную или воду для детей в возрасте до трех месяцев.

Хлор и побочные продукты хлорирования: хлор или хлорамин обычно добавляются для уничтожения ошибок в воде, которая проходит через очистную установку, и для защиты от повторного загрязнения во время прохождения воды через систему распределения. Однако, эти химикаты могут-в зависимости от нескольких параметров - прореагировать с естественно-происходя органическими веществами в воде для того чтобы сформировать потенциально вредные субпродукты (главным образом так называемые trihalomethanes, или THM). В руководящих принципах по питьевой воде указывается максимальная концентрация этих побочных продуктов. Они также указывают, что, хотя их концентрация должна быть сведена к минимуму, дезинфекция питьевой воды не должна ставиться под угрозу. Риск, создаваемый побочными продуктами, значительно меньше риска, создаваемого присутствием патогенных микроорганизмов.

Фторид был добавлен к питьевой воде с 1960s и 1970s По мере того как он имеет доказанный показатель уменьшения спада зуба. Однако, предохранение от фторида теперь доступно От больше источников-например, от много зубных паст или от обработок фторида приложенных вашим дантистом.





Другие новости по теме:
Лучшее решение для питьевой воды: как выбрать кулер? Лучшее решение для питьевой воды: как выбрать кулер?
В питьевой воде в Днепропетровской области выявлен повышенный уровень окисл ... В питьевой воде в Днепропетровской области выявлен повышенный уровень окисл ...
Киевгорводоканал подтвердил соответствие питьевой воды нормам безопасности Киевгорводоканал подтвердил соответствие питьевой воды нормам безопасности
 
| |
 
 



Новости





Free counters!