В поисках затерянного континента: обзор игры The Forgotten Land of Lemuria
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

В поисках затерянного континента: обзор игры The Forgotten Land of Lemuria

25-04-2019, 00:50 | Технологии
В поисках затерянного континента: обзор игры The Forgotten Land of LemuriaСовременное онлайн-казино - это уже давно не просто территория азарта, где каждый может испытать свою удачу, сделав ставку и выиграв крупную сумму денег. Сегодня это целый мир развлечений, где каждый может найти приключение, которое придется ему по вкусу. Среди посетителей игровых клубов немало тех, кто с детства увлекался историями о поисках затерянных земель и легендарных путешествиях. Для них компания Microgaming приготовила интересную новинку - слот The Forgotten Land of Lemuria, о котором пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Описание и функционал

Чтобы сыграть в The Forgotten Land of Lemuria, достаточно посетить игровой клуб Вулкан автоматы, который один из первых в Рунете получает лучшие новинки от мировых производителей игр. Наверняка, сложно найти человека, который бы не слышал знаменитую историю об Атлантиде. Однако мало кто знает, что в древней Индии была своя, аналогичная легенда. Согласно ей, где-то между Цейлоном и Мадагаскаром, посреди Индийского океана находился континент Лемурия (в Индии часто употребляется вариация Му) с древнейшей цивилизацией.

И хотя, как и в случае с Атлантидой, научных подтверждений этому нет, Microgaming предлагает уникальную возможность попасть на этот загадочный континент. Дизайнеры Microgaming показали Лемурию в точности как описывает легенда - большой красивый остров с удивительной природой, множеством цветов, птиц и сокровищ. Именно в таком стиле прорисован интерфейс The Forgotten Land of Lemuria.

В поисках затерянного континента: обзор игры The Forgotten Land of Lemuria


На игровом поле вы найдете 5 барабанов для вращения и 25 линий, на которых осуществляется ставка. На одну линию можно поставить 1 до 10 монет, номинал которых, в зависимости от выставленных вами настроек в начале игры, может составлять от 1 до 50 центов. Как можно заметить, слот предлагает широкие возможности для разных стратегий игры - от осторожной с минимальным риском, пока вы приспосабливаетесь к игровому автомату, до крупных ставок на всех линиях для опытных игроков.

Максимальный выигрыш в The Forgotten Land of Lemuria, на первый взгляд, не очень большой - 1500 монет, однако, с учетом количества игровых линий перспективы сорвать куш на автомате достаточно неплохие. Тем более, что коэффициент отдачи RTP игрового автомата составляет 95,25%, что выше среднего показателя слотов игрового клуба Вулкан.

Символы и бонусы

The Forgotten Land of Lemuria имеет достаточно обширную таблицу выплат, которая включает как классические карточные символы, так и тематические элементы с высокими коэффициентами. По традиции, карточные символы принесут немного: 50 и 75 монет при заполнении линии 9 и 10 соответственно, 100 монет за даму и валет, а также 150 монет за короля и 250 монет за туза.

В поисках затерянного континента: обзор игры The Forgotten Land of Lemuria


Зато тематические символы сразу позволяют ощутить вероятность крупного выигрыша. Так, выигрышная комбинация из цветков лотоса пополнит ваш баланс уже на 500 монет, 750 монет принесут загадочные черепа, а сокровище в виде редкого изумруда обогатит игрока на 1000 монет. Максимальную же выплату дает комбинация из 5-ти символов талисмана - именно она приносит 1500 монет на одной линии.

Линейка специальных символов в The Forgotten Land of Lemuria представлена Wild в виде логотипа игры, который обладает только функцией замены, не формируя выигрышные комбинации, а также Scatter-символом в виде глаза. Scatter формирует выигрыши на любом участке игрового поля и позволяет заработать до 500 монет. Кроме того, он запускает бонусную игру, где можно удвоить свой выигрыш, пройдя испытание 3-мя стихиями - землей, водой и огнем. Получается некое сочетание бонусной и риск-игры, только, в отличие от последней, в случае проигрыша вы не теряете заработанную ставку.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Lord of the Ocean: игра об Атлантиде в клубе Вулкан Lord of the Ocean: игра об Атлантиде в клубе Вулкан
Сокровища затерянного острова: обзор игры Big Kahuna на игровой клуб Сокровища затерянного острова: обзор игры Big Kahuna на игровой клуб
Приключения волчьей стаи: обзор игры Untamed Wolf Pack от клуба Вулкан Приключения волчьей стаи: обзор игры Untamed Wolf Pack от клуба Вулкан
 
| |
 
 



Новости





Free counters!