Тимошенко и Медчедчук одновременно летали в Стамбул
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Тимошенко и Медчедчук одновременно летали в Стамбул

29-04-2019, 23:14 | Политика
Тимошенко и Медчедчук одновременно полетели в Стамбул

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко одновременно прилетели в Стамбул. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Михаил Ткач.

Он сопроводил данное сообщение вопросом о том, каковы шансы, что это произошло случайно, а на своем телеграмм-канале опубликовал соответствующие фото и карты полетов самолетов.

Ткач напомнил, что публично недавний кандидат в президенты не высказывалась о посещении Турции во время пленарного заседания в Верховной Раде, однако на фото из аэропорта Стамбула Тимошенко запечатлена не в кругу семьи, а среди партийных соратников.

Журналист сообщает, что политик была замечена там 24 апреля. В этот же день там был Медведчук. Его самолет вернулся в Украину 27 апреля.

Тимошенко и Медчедчук одновременно полетели в Стамбул


«Очевидно, что многочисленная фракция Бойко-Медведчука в новом парламенте может пригодиться Тимошенко, когда она получит шанс занять пост премьер-министра», — написал Ткач.

Напомним, ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявляла, что никогда не работала с кумом президента РФ, главой общественного движения «Украинский выбор» Виктором Медведчуком.





Другие новости по теме:
Ведущий CNN опозорил Тимошенко в Давосе Ведущий CNN опозорил Тимошенко в Давосе
Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов Тимошенко встретилась с лидером каталонских сепаратистов
С новым имиджем в новую жизнь? Партия Тимошенко вышла из коалиции С новым имиджем в новую жизнь? Партия Тимошенко вышла из коалиции
 
| |
 
 



Новости






Free counters!