Лига Чемпионов: Аякс добыл выездную победу над Тоттенхэмом
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Лига Чемпионов: Аякс добыл выездную победу над Тоттенхэмом

1-05-2019, 00:17 | Спорт
Лига Чемпионов: Аякс добыл выездную победу над Тоттенхэмом

Амстердамский Аякс сделал еще один шаг к финалу Лиги Чемпионов, с минимальным счетом обыграв на выезде лондонский Тоттенхэм. Единственный гол в начале матча забил Тони ван де Беек, реализовав выход один на один с Уго Льорисом. Могли голландцы добывать и более уверенную победу, но Тоттенхэм после удара Нереса во втором тайме спасла штанга.

Аякс начал матч с высокого прессинга, словно это он, а не шпоры играл дома. На 15-й минуте Хаким Зиех ювелирной передачей оставил не у дел защиту Тоттенхэма - у Тони ван де Беека было время не только поразить ворота Льориса, но и как следует подготовиться к решающему удару. На этом проблемы шпор не закончились: в борьбе в штрафной Акяса столкнулись Алдервейрельд и Вертонген, в результате чего для последнего матч был закончен.

В первом тайме Тоттенхэм не создал ничего толкового у ворот Аякса, зато во втором команда Почеттино прочно перехватила инициативу. На 50-й минуте Алли слету замыкал подачу с фланга, но пробил точно в Онана. До конца игры у шпор было множество полумоментов, особенно когда после подачи с углового Онана на секунду потерял контроль над воротами, но Блинд подстраховал голкипера и выиграл верховую дуэль. Однако реальной опасности у ворот Аякса не было. Зато голландцы могли окончательно похоронить Тоттенхэм, когда после роскошной комбинации и удара Нереса мяч угодил в штангу.

Тоттенхэм (Лондон, Англия) — Аякс (Амстердам, Нидерланды) - 0:1
Голы: ван де Беек, 15

Тоттенхэм: Льорис — Алдервейрельд, Вертонген (Сиссоко, 40), Санчес — Триппьер (Фойт, 80), Ваньяма, Алли, Роуз (Дэвис, 80) — Лукас Моура, Льоренте, Эриксен.

Аякс: Онана — Велтман, Блинд, де Лигт, Тальяфико — Ф. де Йонг, ван де Беек, Шене (Мазрауи, 65) — Нерес, Тадич, Зиех (Хунтелаар, 87).

Предупреждения: Тальяфико, Велтман.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Аякс выбивает Ювентус, Барселона разгромила МЮ Лига Чемпионов: Аякс выбивает Ювентус, Барселона разгромила МЮ
Лига Чемпионов: судьи спасают Реал, Тоттенхэм разгромил Дортмунд Лига Чемпионов: судьи спасают Реал, Тоттенхэм разгромил Дортмунд
Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз Лига Чемпионов: Аякс разобрался с Динамо, домашняя неудача Янг Бойз
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org