Не только антиплагиат: функции Advego, о которых мало кто знает
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Не только антиплагиат: функции Advego, о которых мало кто знает

3-05-2019, 13:14 | Технологии
Не только антиплагиат: функции Advego, о которых мало кто знает

Качественный и уникальный текст является залогом успешности сайта. Практически каждый, кто имеет дело с написанием текстов, пользуется бесплатным сервисом Advego, который позволяет быстро проверить текст на уникальность, а также найти фрагменты с низкой уникальностью, что дает возможность быстро внести необходимые корректировки. Однако мало кто знает, что Advego давно стал больше, чем сервисом проверки текстов. И сегодня мы рассмотрим его другие полезные функции, о которых знают далеко не все.

Транслит

Очень полезная функция Advego, о которой мало кто знает - транслит online. Достаточно просто ввести кириллический текст в одном поле, и в соседнем поле система выдаст текст транслитом.

Для чего это нужно? Самое очевидное применение - использование в SMS-рассылках. Да-да, этот инструмент по-прежнему активно используется в маркетинге и остается достаточно эффективным в ряде направлений бизнеса, например, в ритейле. При этом, как известно, рассылка транслитом позволяет неплохо оптимизировать бюджет: в ней выше лимит на количество символов, а значит - выше возможность донести больше информации за ту же стоимость контакта.

Есть и другие сферы, где необходим транслит. Например, чтобы проверить при создании сайта корректность формирования системой линков ЧПУ. Напомним, соответствие ЧПУ транслиту является важным факторов ранжирования сайтов поисковыми системами, поэтому очень важно проверять, насколько правильно формируются URLы.

Генератор паролей

Многие из нас пренебрегают проблемой безопасности в сети, которая сегодня стала актуальной как никогда. Признаемся честно: зачастую мы используем один и тот же пароль для аккаунта в социальной сети, электронной почты и онлайн-банкинга. При этом данный пароль придумываем из головы, привязываем к значимому для нас событию, месту или дате.

Такой вариант - идеален для хакеров. Путем несложных операций можно получить доступ ко всему - от вашего аккаунта до банковской карты. Поэтому самую важную для вас информацию лучше защитить сложным паролем, который:
  • Состоит минимум из 8-10 символов
  • Включает как буквенные, так и цифровые символы
  • Включает заглавные буквы.

Если вам нужно много паролей, можно воспользоваться сервисом генерации паролей от Advego. Буквально за секунду здесь можно получить пароль, который отвечает всем перечисленным выше требованиям безопасности.

Распознание капч

Капча по-прежнему используется на многих сайтах как надежная защита от ботов. При этом у этого явления есть обратная сторона: технологии ботов совершенствуются с каждым днем, что заставляет сайты использовать все более сложные капчи. Зачастую обычному пользователю все сложнее справиться с новыми капчами.

Если у вас это получается хорошо, сервис Advego по распознаванию капч позволит вам заработать на этом! Все, что нужно для этого - зарегистрироваться в системе и получать капчи на распознание. Чем больше капч вам удастся распознать - тем выше будет ваш заработок.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Полис ОМС: панацея или необходимый минимум? Полис ОМС: панацея или необходимый минимум?
В Cloud Flare произошла крупнейшая утечка данных. Чем это грозит? В Cloud Flare произошла крупнейшая утечка данных. Чем это грозит?
Университеты по всему миру массово внедряют Антиплогиат: остановит ли это с ... Университеты по всему миру массово внедряют Антиплогиат: остановит ли это с ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!