Коломойский планирует использовать коррупционные схемы окружения Порошенко?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Коломойский планирует использовать коррупционные схемы окружения Порошенко?

3-05-2019, 23:52 | Политика
Коломойский планирует использовать коррупционные схемы окружения Порошенко?

Украинский олигарх Игорь Коломойский, ныне проживающий в израильском городе Герцлия, разрабатывает схемы по возвращению своих активов и хочет перенять на себя все схемы заработка, на которых до сих пор «сидело» окружение Петра Порошенко. Об этом пишет новостной телеграм-канал The Newsroom со ссылкой на свои источники.

«Если Гонтарева (экс-глава Нацбанка – ред) не приедет, мы ее привезем», — похвастался олигарх, забыв детализировать, как он в ближайшее время привезет из Израиля в Украину хотя бы себя, с учетом нависающего над ним ФБР. Но даже несмотря на этот факт, «бабушка» все равно курит трубку и чертит планы захвата портов», — говорится в сообщении.

Источники СМИ утверждают, что Коломойский уже начал составлять список своих личных врагов «на убой». В их числе и бывшая руководительница НБУ Валерия Гонтарева, которая уступает первое место экс-главе АП Борису Ложкину.

«Прокуратура в лице группы (прокурор ГПУ Константин –ред.) Кулика, как известно, уже сделала попытку «догнать» Ложкина и Гонтареву в рамках выдвижения ряда подозрений окружению Порошенко. Пока успехом это не увенчалось, руководитель департамента (Евгений – ред.) Енин заявил об отставке, подозрения до сих пор никем не подписаны и адвокаты подозреваемых не могут их получить. А фигуранты, при этом, радостно посылают в одностороннюю пешую прогулку прокуроров, которые ожидают их на допросы», — отметили в Newsroom.

Журналисты добавили, что достать Гонтареву из Великобритании вскоре станет еще труднее, потому что там она оформляет документы на постоянное жительство.





Другие новости по теме:
Порошенко шантажировал Коломойского Приватбанком с целью забрать 1+1 Порошенко шантажировал Коломойского Приватбанком с целью забрать 1+1
Гонтареву обвиняют в краже средств проблемных банков Гонтареву обвиняют в краже средств проблемных банков
Политический троллинг: Коломойский высмеял Порошенко через 95 квартал Политический троллинг: Коломойский высмеял Порошенко через 95 квартал
 
| |
 
 



Новости






Free counters!