Юрист Трампа посоветовал Зеленскому избавиться от Коломойского
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Юрист Трампа посоветовал Зеленскому избавиться от Коломойского

15-05-2019, 14:28 | Политика
Юрист Трампа посоветовал Зеленскому избавиться от Коломойского

Рудольф Джулиани советует избранному президенту Владимиру Зеленскому очистить свое окружение от "прилипал из прошлого" и "криминальных олигархов".

Юрист президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, который отменил визит в Украину из-за "врагов Трампа" в окружении избранного президента Владимира Зеленского, дал ему несколько советов. Об этом пишет в своем Facebook журналист Дмитрий Анопченко, который взял комментарий у Джулиани.

"Самое сложное время сейчас, это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других", - заявил он.

Имена "других" Джулиани не назвал. Он отметил, что это те, против кого в США ведутся расследования, и те, "кто препятствуют нашей прямой коммуникации с новоизбранным президентом Зеленским".

По его словам, администрация Петра Порошенко, который тоже ранее дал совет Зеленскому, "продемонстрировала много положительного в выводе страны из глубоко кризиса, вызванного правлением президента Януковича". Сам Порошенко, сказал юрист Трампа, "столкнулся с парадоксом падения популярности - за счет непрекращающейся войны и экономического кризиса, бесконечных коррупционных скандалов и грязной борьбы олигархических кланов".





Другие новости по теме:
Адвокат Трампа назвал Лещенко врагом США в команде Зеленского Адвокат Трампа назвал Лещенко врагом США в команде Зеленского
Трамп назначил главой кибербезопасности врага Путина Джулиани Трамп назначил главой кибербезопасности врага Путина Джулиани
Выбор Госсекретаря США расколол команду Трампа Выбор Госсекретаря США расколол команду Трампа
 
| |
 
 



Новости





Free counters!