Вскрытие замков: где и как правильно подобрать специалиста?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Вскрытие замков: где и как правильно подобрать специалиста?

20-05-2019, 12:38 | Технологии
Вскрытие замков: где и как правильно подобрать специалиста?

В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда самый надежный замок, установленный на входной двери квартиры или дома, срабатывает против нас. Тогда, будучи не в состоянии попасть в квартиру, мы в полной мере ощущаем на себе всю надежность устройства. В такой ситуации не обойтись без помощи профессионала, который способен открыть замок любой сложности. Где и как его найти, особенно когда это нужно быстро, мы разберем в данной статье.

Служба вскрытия замков: как выбрать профессионалов

На сегодняшний день существуют специальные службы, основная задача которых - вскрытие замков любой сложности в самых разных ситуациях. Например, на сайте http://www.zamki02.ru/ можно в два клика заказать срочный вызов мастера на объект для вскрытия входных дверей, дверей автомобиля или же заклинившего замка сейфа.

При всем многообразии подобных служб, выбранная вами компания должна соответствовать следующим критериям:
  • Оперативность. Зачастую бывают ситуации, когда ждать мастера несколько часов нет возможности. Профессиональная служба вскрытия замков может обеспечить прибытие мастера на объект в течение 20 минут.
  • Аккуратность. Вскрыть многие замки, применяя грубую физическую силу, не составит труда. Намного сложнее сделать это, не повредив дверь, а еще лучше - механизм замка. И хотя ценность сохраненного замка, как минимум для входной двери, можно оставить под вопросом (об этом мы расскажем ниже), именно вскрытие без повреждений отличает настоящего профессионала от дилетанта.
  • Работа 24/7. Ситуации бывают разные и очень часто решить проблему с заклинившим замком требуется в самое разное время, например, ночью. Профессиональная служба вскрытия замков должна работать в режиме 24/7, чтобы оперативно решить ваш вопрос, в какое бы время это не требовалось.

Важные нюансы

Обращаясь к мастерам по вскрытию замков, важно учесть ряд других важных моментов. В первую очередь, изучите заранее цены на тот или иной вид услуг. Поскольку в большинстве случаев вопрос является срочным и у вас может не быть достаточно времени для детального изучения прайса, профессиональные компании, как правило, предоставляют открытый прайс на главной странице сайта.

Стоимость выезда мастера на объект начинается от 500 рублей - дальше все зависит от типа замка, который предстоит вскрыть, и его сложности. Например, вскрытие самого простого цилиндрического замка обойдется всего лишь порядка 600 рублей. Более сложный и надежный электромеханический замок обойдется уже порядка 1100 рублей.

В случае с замком на входной двери типа Guardian и подобного уровня защиты, специалист всегда предложит вариант решения без повреждения механизма. Эта услуга будет стоить порядка 2500 рублей. В данном случае, вместо того, чтобы возиться со сложным механизмом с высоким риском повреждения, лучше осуществить открытие входной двери из квартиры путем проникновения через окно. Таким образом, вам не придется менять замок после вскрытия (из соображений безопасности это всегда лучше делать, даже если механизм удалось сохранить), так как его, фактически, никто не взламывал и не подбирал доступ.

Отметим, что, на сегодняшний день Компания “Замки02” предоставляет скидку на услуги 20% по промокоду zamki02 (скидка на замену, установку замка/бесплатная консультация по степени защиты вашей квартиры, существующих моделей замков).

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
В Минске трехлетний ребенок случайно закрылся в квартире от родителей В Минске трехлетний ребенок случайно закрылся в квартире от родителей
Защита от краж: выбираем замок для бронированных дверей Защита от краж: выбираем замок для бронированных дверей
Советы по обслуживанию дверей Советы по обслуживанию дверей
 
| |
 
 



Новости





Free counters!