Стоит ли тратить три с половиной года на обучение в школе Инны Любимовой, астролога?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Стоит ли тратить три с половиной года на обучение в школе Инны Любимовой, астролога?

22-05-2019, 13:13 | Жизнь

Стоит ли тратить три с половиной года на обучение в школе Инны Любимовой, астролога? 

Задумались о том, чтобы получить специальность астролога? Направление для развития и личностного роста очень перспективное: именитые астрологи зарабатывают целые состояния на своих консультациях. Другое дело, что далеко не каждый может стать именитым астрологом. Как повысить свои шансы на достижение желаемых результатов?

У кого учиться на астролога?

История знает немало примеров, когда имя себе делали астрологи-самоучки. Но это, скорее исключение из правил. Кроме того, никто никогда не задумывался о том, сколько времени и сил им понадобилось на то, чтобы добиться выдающихся результатов. Сегодня обучающие курсы и программы предлагаются всем желающим буквально на блюдечке с голубой каемочкой. Но на большинстве таких блюдечек уже видны трещины — нужно только смотреть на них под нужным углом.

Сегодня одним из самых обсуждаемых личностей в узких кругах стала Инна Любимова, астролог — она создала собственную астрологическую школу, разработав авторскую программу, рассчитанную на три с половиной года. И именно длительность обучения стала камнем преткновения для многих. Кто-то считает, что лучше потратить это время сразу на практике, набираясь опыта. А кто-то уверен, время обучения не будет потерянным напрасно. Кто прав?

Инна Любимова предлагает рассмотреть следующие преимущества обучения в ее школе:

  • за три с половиной года вы сможете не только пробежаться по верхушкам различных дисциплин и тем, но закрепить навыки;
  • этого времени достаточно, чтобы проработать самые разные темы. Не только связанные непосредственно со знаками зодиака, планетами, домами, но и опосредованно касающиеся профессии астролога. Например, в школе астрологии Инны Любимовой есть темы, затрагивающие психологию общения с клиентами — Инна учит, как привлекать клиентов, как правильно с ними работать;
  • астрологи работают с судьбами людей, поэтому допускать к работе можно только специалистов, в знаниях которых нет пробелов, белых пятен. За время обучения в школе Инна освещает разные темы и дает домашние задания по отработке навыков, обеспечивая качественную обратную связь. В результате к моменту выпуска в ее группах получаются специалисты с большим багажом знаний, опытом и уверенностью в себе.

Наконец, добавьте тот факт, что школа имеет образовательную лицензию После обучение выдаёт диплом, а не сертификат, как многие, и последние сомнения рассеются без следа. Если вы хотите стать лучшим в своей области, то три с половиной года изучения профессии — весьма скромная плата за успех.





Другие новости по теме:
Высококачественное образование в лучшей Британской школе Высококачественное образование в лучшей Британской школе
Как выбрать курсы программирования для школьника? Как выбрать курсы программирования для школьника?
Образование в Швейцарии: сколько стоит учеба в лучших школах мира? Образование в Швейцарии: сколько стоит учеба в лучших школах мира?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!