Sumitomo расширяет сотрудничество с ключевыми автопроизводителями
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Sumitomo расширяет сотрудничество с ключевыми автопроизводителями

22-05-2019, 23:29 | Технологии
Sumitomo расширяет сотрудничество с ключевыми автопроизводителями

Японская многопрофильная корпорация Sumitomo продолжает расширять свое присутствие на мировом рынке автомобильных шин, где она давно занимает ведущие позиции. На прошлой неделе стало известно, что Sumitomo заключила ряд крупных контрактов с автопроизводителями Toyoya и Porsche относительно комплектации их последних моделей шинами японской корпорации.

Несмотря на то, что сама корпорация Sumitomo не очень известна широкому кругу потребителей, так как не выпускает продукцию под одноименным брендом, она занимает одно из ведущих мест на мировом рынке автомобильных шин. Многие бренды компании, такие как Falken и Dunlop, считаются признанными лидерами в своих категориях. В частности, модели Dunlop пользуются большой популярностью у владельцев внедорожников и даже в сегменте грузовых автомобилей - например, в atlantshina.com.ua они относятся к премиальной категории с повышенным уровнем надежности.

Шинами Dulcop, согласно подписанному соглашению с автоконцерном Toyota, будет комплектоваться автомобиль Lexus LS, предназначенный для рынка Японии. Речь идет о модели шин Dunlop SP Sport Maxx 050 DSST CTT, оснащенной усиленными боковинами, которые позволяют продолжить движение автомобиля даже в случае прокола и, при этом, обладают повышенным уровнем комфорта езды. Аббревиатуры DSST CTT в названии модели означают, соответственно, Dunlop Self Supporting Technology и Combined Tire Technology, подчеркивая описанный выше особый функционал шин.

Кроме того, особая конструкция Run-Flat обеспечивает наивысший уровень маневренности шин на высоких скоростях, что, в свою очередь, гарантирует повышенный уровень безопасности. Отметим, что для модели Lexus LS, предназначенной для рынка США и Канады, будут использованы шины Dunlop SP Sport Maxx A1 A/S DSST CTT, имеющие незначительные отличия по размеру, в сравнении с японским вариантом.

Sumitomo расширяет сотрудничество с ключевыми автопроизводителями


Сотрудничество Sumitomo с Toyota также распространяется на новые модели популярного кроссовера RAV4, в комплектацию которого вошли шины Dunlop Grandtrek PT30 для рынка Японии и Dunlop Grandtrek PT20 для США и Канады. Их отличительной особенностью являются улучшенные ездовые характеристики при передвижении на мокрой поверхности, а также значительно увеличенный ресурс и хорошая экономия топлива.

Наконец, подразделение Sumitomo в странах ЕС заключило контракт с немецким автоконцерном Porsche - теперь шинами японской корпорации будет комплектоваться модель кроссовера Macan последнего поколения. Речь идет о специальной модели шин Falken Azenis FK510A SUV, созданной для использования на максимальной скорости до 270 км/ч.

Sumitomo расширяет сотрудничество с ключевыми автопроизводителями


Данные шины представляют собой флагманскую линейку модельного ряда Falken Azenis FK510, отличаясь улучшенными характеристиками управляемости, более высокой точностью реакции на повороты руля и оптимизированной конструкцией каркаса. Кроме того, специальная запатентованная технология Adaptive Constant Pressure (ACP) улучшает курсовую устойчивость и эффективность торможения благодаря равномерному распределению давления в пятне колеса.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки
Michelin представил две новые модели летних шин Michelin представил две новые модели летних шин
Шины компаний Bridgestone и Yokohama выбраны для новой модели Toyota Sienta Шины компаний Bridgestone и Yokohama выбраны для новой модели Toyota Sienta
 
| |
 
 



Новости





Free counters!