Обучение с удовольствием. В школе английского языка Wall Street English развлекательные мероприятия – это важная часть учебного процесса.
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Обучение с удовольствием. В школе английского языка Wall Street English развлекательные мероприятия – это важная часть учебного процесса.

23-05-2019, 10:33 | Жизнь

Обучение с удовольствием. В школе английского языка Wall Street English развлекательные мероприятия – это важная часть учебного процесса. 

Самый простой способ выучить язык – совместить учебу с каким-нибудь интересным занятием, чтением приятных книг, просмотром фильмов или сериалов. Этот факт активно взяли на вооружение сотрудники московской школы английского языка Wall Street English. Здесь для студентов, помимо основных видов занятий, каждую неделю проводятся развлекательные или познавательные мероприятия, которые могут посещать все студенты. Разнообразие направлений поможет каждому учащемуся найти интересующую его тему и осваивать язык с удовольствием. Разумеется, на самих мероприятиях действует правило разговаривать только на английском языке, так же, как и во всей школе Wall Street English.

Форматы могут быть совершенно разными. Это танцевальные вечеринки, киноклубы с просмотром фильмов и последующим их обсуждением. Собрания по интересам могут проходить не только в школе, но и иметь выездной характер. Пикники, квесты и экскурсии, спортивные соревнования и занятия йогой – все это доступно для учащихся Wall Street English.

На пробуждение живого интереса к языку направлены и некоторые другие формы занятий в школе. Например, уроки Social Club, на которых учащиеся и преподаватель общаются между собой на интересные темы. В таком диалоге принимают участие все члены группы, поэтому каждый имеет шанс попрактиковаться в языке и озвучить свое мнение по тем или иным вопросам.

Интересным способом усвоения разговорной речи являются интерактивные уроки, частью которых является, например, просмотр многосерийного сериала о героях, живущих в Нью-Йорке и мечтающих найти свое призвание. Такой способ подачи новой информации помогает лучше усвоить разговорные обороты, заучить новые фразы, проработать произношение - то есть, заговорить на максимально приближенном к реальным, бытовым и рабочим нуждам, иностранном языке.

Игровые, разговорные формы изучения языка, прочная привязка его к интересам и хобби учащихся, позволяют добиться гораздо большего, чем с помощью обычного отстраненного заучивания новых слов и правил. Именно поэтому многие пришедшие на курсы Wall Street English люди, имея за плечами многолетний безуспешный опыт изучения языка, в школе начинают делать большие успехи и, наконец, начинают говорить на английском с той или иной степенью свободы.

Сделайте изучения английского языка приятным, легким и эффективным с уникальной методикой Wall Street English.





Другие новости по теме:
В Украине запустили онлайн-систему изучения английского языка для чиновнико ... В Украине запустили онлайн-систему изучения английского языка для чиновнико ...
Известные курсы английского языка от популярной во всем мире  международной ... Известные курсы английского языка от популярной во всем мире международной ...
Курсы английского языка в Киеве Курсы английского языка в Киеве
 
| |
 
 



Новости





Free counters!