Коломойский вернулся в Украину из-за планов Израиля выдать его ФБР?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Коломойский вернулся в Украину из-за планов Израиля выдать его ФБР?

23-05-2019, 12:46 | Политика
Коломойский вернулся в Украину из-за планов Израиля выдать его ФБР?

Олигарх Игорь Коломойский вернулся в Украину из-за опасения, что Израиль выдаст его США. Об этом сообщает Telegram-канал The Newsroom.

«Два не связанных между собой источники рассказали нам, что Коломойский вернулся, потому что ФБР существенно прижало его в Израиле. Объем информации о схематозах олигарха, якобы, является настолько большим, что местный Моссад уже радостно готовился передавать его американским коллегам, несмотря на то, что Израиль никому не выдает своих (именно по этой причине Коломойский свое время переехал туда из Швейцарии)», — говорится в сообщении.

По информации издания, Коломойский надеется, что Зеленский не выдаст его США якобы из-за чувства благодарности за помощь во время президентской гонки.

«Однако, очевидно, что американцам такой замысел не нравится. Тем более, что по возвращении Коломойский уже успел предоставлять пинков двум знакомым вторая Трампа Рудольфа Джулиани, которые пытались организовать его встречу с Зеленским», — пишет The Newsroom.

Адвокат Трампа ранее публично призвал нового президента Украины арестовать Коломойского из-за того, что он угрожал американским гражданам. Также Джулиани советовал Зеленскому избавиться от людей олигарха в своем окружении. Источники утверждают, что речь идет о новоназначенном главе Администрации президента Андрее Богдане – личном юристе Коломойского.

«США продолжают «облагать» Коломойского по кругу, как на охоте, и этот круг постепенно сужается. По нашим данным, два дня назад в Париже у Джулиани был разговор по поводу олигарха не только с главой украинского САП Назаром Холодницким, но и с французским прокурором. Что он хотел накопать на Коломойского во Франции — неизвестно. Может обсуждал детали экстрадиционного соглашения между двумя странами. Чем завершится этот процесс — покажет время, однако именно в результате этого процесса можно будет определить настоящую степень влияния Коломойского на Зеленского», — подытожили в The Newsroom.

Напомним, что Игорь Коломойский вернулся в Украину с израильской Герцлии 16 мая. По словам олигарха, он приехал в страну на пять лет, но с президентом Владимиром Зеленским это якобы не связано.





Другие новости по теме:
Адвокат Трампа требует арестовать Коломойского Адвокат Трампа требует арестовать Коломойского
Юрист Трампа посоветовал Зеленскому избавиться от Коломойского Юрист Трампа посоветовал Зеленскому избавиться от Коломойского
Ключевой бизнес-партнер Коломойского уже вернулся в Украину Ключевой бизнес-партнер Коломойского уже вернулся в Украину
 
| |
 
 



Новости





Free counters!