Приключение в стране обезьян: обзор игры King Bam Bam
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Приключение в стране обезьян: обзор игры King Bam Bam

25-05-2019, 00:14 | Технологии
King Bam BamСовременный мир азартных игр давно стал не только местом, где каждый может испытать свою удачу и сорвать крупный выигрыш, но и полноценной частью индустрии развлечений, где можно весело и увлекательно провести время. Сегодня слоты все больше напоминают полноценные видеоигры, играть в которые будет интересно каждому - достаточно выбрать слот наиболее привлекательной для вас тематики. Например, любителей приключений наверняка заинтересует новинка от разработчика StakeLogic - игра King Bam Bam, о которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Описание и функционал

Слот King Bam Bam, с которым подробнее можно познакомиться в игровом клубе http://igrovye-avtomati-na-dengi.online, предлагает вам отправиться в поисках приключений в загадочную страну обезьян, затерянную в далеких африканских джунглях. Вас ждут красочные африканские пейзажи, множество загадок и испытаний и, конечно же, щедрая награда в виде крупных бонусов и выплат. По традиции, мы рекомендуем сначала ознакомиться с игрой в демонстрационном режиме, а уже после этого переходить к реальнмы денежным ставкам в соответствующем разделе игрового клуба - igrovye-avtomati-na-dengi.online/igrovye-apparaty-na-dengi

http://igrovye-avtomati-na-dengi.online


King Bam Bam - это современный игровой автомат, где в вашем распоряжении будут 5 барабанов для вращения и 40 линий для осуществления ставок. Разработка StakeLogic поражает реалистичной 3D-графикой и детальной прорисовкой символов и даже мелких и второстепенных деталей, так что любителям компьютерных игр она однозначно придется по душе.

В плане ставок слот предоставляет широкий выбор - на одну линию можно поставить от 1 до 80 монет. При этом максимальный выигрышный коэффициент составляет 750 начальных ставок, а коэффициент отдачи RTP – 95,97%, что выше среднего показателя среди современных игровых автоматов.

Символы и коэффициенты

Игра King Bam Bam имеет достаточно необычную таблицу выплат - она состоит исключительно из идолов племени обезьян, каждый из которых имеет свой коэффициент, на который умножается ставка в случае выпадения выигрышной комбинации. Первая линия - это обычные идолы, которые умножают ставку в 150 – 190 раз на 5-ти линиях в зависимости от типа символа. На второй линии можно встретить уже более детализированные и сложные идолы, самый старший из которых принесет коэффициент х400.

King Bam Bam


Самый старший символ игры, золотой идол с драгоценными камнями одновременно является Wild и приносит тот самый максимальный выигрыш в размере 750 начальных ставок. Также в игре присутствует Scatter символ, выполненный полностью из золота. Он может принести 10, 15 или 25 бесплатных вращений при выпадении, соответственно, в 3-х, 4-х или 5-ти ячейках любого участка игрового поля.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Planet of the Apes: тематический слот по мотивам Пьера Буля от клуба Вулкан Planet of the Apes: тематический слот по мотивам Пьера Буля от клуба Вулкан
Любителям гороскопов: обзор игры 4 Seasons от Вулкан Любителям гороскопов: обзор игры 4 Seasons от Вулкан
На мексиканский карнавал: обзор игры Spinata Grande На мексиканский карнавал: обзор игры Spinata Grande
 
| |
 
 



Новости




Free counters!