Коломойский сделал идеальную рекламу Порошенко перед выборами в Раду
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Коломойский сделал идеальную рекламу Порошенко перед выборами в Раду

27-05-2019, 13:53 | Политика
Коломойский сделал идеальную рекламу Порошенко перед выборами в Раду

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что на предстоящих парламентских выборах будет симпатизировать всем, кроме "Блока Петра Порошенко".

"Порошенко (бывший президент Украины - ИФ) только что ушел, и сейчас посыплется на него все, что за последние пять лет накопилось. С другой стороны, это тоже неплохо, потому что это дождь. И если он выживет, если эта политическая сила выживет, то она очистится, уже потом в следующий раз, до следующих выборов им уже забрасывать это не надо будет", - сказал бизнесмен в интервью "Украинской правде".

По словам Коломойского, он поддерживает партию "Слуга народа", созданную новым президентом Украины Владимиром Зеленским.

На вопрос, может ли он поддерживать Владимира Гройсмана (подавшего в отставку премьера Украины - ИФ), Коломойский ответил: "Смотря с кем он пойдет, с какими лозунгами. Так он мне не симпатичен. Но не так, чтобы я был против него, но ...".

Бизнесмен не считает, что экс-премьер страны, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк пойдет на парламентские выборы: "Просто он человек, который не любит поражений. Пойти - и сколько он там наберет?" На ремарку, что Яценюк может объединиться с Гройсманом, Коломойский ответил: "И каким номером?".

При этом олигарх считает, что министр внутренних дел Арсен Аваков "вряд ли" пойдет на парламентские выборы. "А с кем Авакову идти? Гройсман непонятно, что там за партия, братская могила. Я думаю, Аваков находится сегодня в том состоянии, что ему вообще ни с кем не надо идти. Он сам по себе величина", - заявил Коломойский.





Другие новости по теме:
Коломойский объяснил свое отсутствие в санкционном списке РФ против Украины Коломойский объяснил свое отсутствие в санкционном списке РФ против Украины
Порошенко шантажировал Коломойского Приватбанком с целью забрать 1+1 Порошенко шантажировал Коломойского Приватбанком с целью забрать 1+1
Проблемы Коломойского могут стать угрозой для всей Украины? Проблемы Коломойского могут стать угрозой для всей Украины?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!