Курс Маргариты Былининой «Я-Бренд»: роскошь или необходимость?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Курс Маргариты Былининой «Я-Бренд»: роскошь или необходимость?

29-05-2019, 01:48 | Экономика

Курс Маргариты Былининой «Я-Бренд»: роскошь или необходимость? 

Существует два типа получения дохода — работа на кого-то и работа на себя. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки. Среди отличительных особенностей работы по найму можно выделить конкретный график работы (например, с 8 утра до 5 вечера), стабильную заработную плату (не всегда большую), ограниченную ответственность. Те же, кто работает на себя, обычно говорят о том, что вовлеченность в процесс должна быть максимальной: часто работать приходится в праздники и выходные, иногда нужно отказываться от отпуска, необходимо постоянно думать о том, как увеличить прибыль, как решить ту или иную проблему. Но и награда соответствующая — финансовая независимость.

Если вы выбрали для себя второй вариант, будьте готовы к тому, что придется постоянно учиться. Для бизнесменов инвестиции в собственное развитие являются самыми эффективными. Конечно, не все курсы одинаково полезны, однако если мы говорим о курсе «Я-бренд» Маргариты Былининой, то следует отметить высокую информационную ценность и быстрые результаты обучения. Но стоимость курса многим кажется завышенной.

Стоит ли тратить деньги на обучение у Былининой?

В Сети сегодня можно найти немало отзывов о Маргарите Былининой — предприниматели, сумевшие с помощью Марго вывести свой бизнес на новый уровень, с удовольствием делятся своими впечатлениями о курсе. И кажется, что нет никаких сомнений — ровно до того момента, пока не понимаешь: за знания придется выложить круглую сумму денег. Так ли это необходимо?

  1. Сегодня практически во всех видах бизнеса существует огромная конкуренция. Если вам удалось каким-то образом найти нишу, в которой нет конкурентов, но есть спрос — готовьтесь к тому, что в ближайшее время ситуация изменится, и «соперников» у вас появится масса. Умение отстраиваться от конкурентов, выделять основные преимущества именно вашего продукта — гарантия того, что вы не останетесь за бортом.
  2. На курсе Маргариты Былиной вы получаете не готовый пошаговый рецепт, но инструмент, освоив который, сможете раскрутить любой проект. Да, обучение на курсе предполагает серьезную работу, но результаты стоят затраченных усилий — с полученными знаниями, инструментами, техниками вы сможете в будущем работать с любыми проектами, идеями.
  3. Курс «Я-Бренд» предполагает групповое обучение, но по сути в рамках курса предполагается индивидуальная работа. Судя по отзывам о Былининой, которые описывают Марго как очень ответственного и даже въедливого спикера, шансов на то, чтобы увильнуть от работы и не добиться результатов, у вас нет никаких.

Не откладывайте на завтра возможность сделать ваш проект более привлекательным, интересным для клиентов, и более прибыльным для вас — пройдя обучение у Марго Былининой, вы овладеете всеми секретами успешной маркетинговой компании и сможете достигать любых бизнес-целей.





Другие новости по теме:
Стоит ли тратить три с половиной года на обучение в школе Инны Любимовой, а ... Стоит ли тратить три с половиной года на обучение в школе Инны Любимовой, а ...
Работа на складе: какое обучение обязательно должны пройти сотрудники? Работа на складе: какое обучение обязательно должны пройти сотрудники?
Работа в офисе или на дому: что выбрать? Взвешиваем все Работа в офисе или на дому: что выбрать? Взвешиваем все "за" и "против"
 
| |
 
 



Новости




Free counters!