Швейцарские часы выйдут на Лондонскую биржу
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Швейцарские часы выйдут на Лондонскую биржу

31-05-2019, 14:32 | Экономика
Швейцарские часы выйдут на Лондонскую биржу

Крупнейший розничный продавец часов ведущих швейцарских брендов на территории Великобритании, компания Watches of Switzerland, планирует провести IPO на фондовой бирже в Лондоне. Как отметили в компании, привлечение инвестиций на Лондонской фондовой бирже позволит в ближайшее время реализовать ее стратегические планы по расширению присутствия на рынки США и Канады.

Несмотря на активное развитие технологий, появление “умных часов” от IT-корпораций, от Apple до Xiaomi, классические швейцарские производители часов отмечают продолжающийся растущий спрос на свои изделия. Причины очевидны: купить наручные швейцарские часы - всегда было больше признаком статуса и достатка, нежели удовлетворением функциональной потребности. Хотя и в плане последнего швейцарские часы остаются эталоном надежности, которым не страшны сбои и взломы, как это происходит с технологическими устройствами.

В Watches of Switzerland отмечают, что за последние 5 лет продажи швейцарских часов выросли на 18%. Поэтому в компании рассчитывают на успех при выходе на IPO на Лондонской фондовой бирже.

Watches of Switzerland – официальный дистрибьютор ведущих швейцарских часовых брендов. В частности, компания занимается дистрибуцией продукции Rolex и Patek Phillipe. В 2018 году оборот Watches of Switzerland увеличился на 9% и составил 1 миллиарда швейцарских франков. При этом 50% продаж продукции Rolex в дистрибуционной структуре Watches of Switzerland приходится на рынок Великобритании.

Выход на биржу позволит компании Watches of Switzerland значительно расширить своё присутствие также в США и Канаде. Компания уже носит статус крупнейшего продавца часов люкс-класса на Юго-Востоке Америки. «У нас впереди большие возможности для роста – как в Великобритании, так и в США», – заявил Брайан Даффи, генеральный директор Watches of Switzerland.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Копии брендовых часов: стоит ли покупать? Копии брендовых часов: стоит ли покупать?
Элегантная классика: выбираем наручные часы Элегантная классика: выбираем наручные часы
Швейцарские часы и мужчина Швейцарские часы и мужчина
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org