ТехЦентр “Автономия”: лучшее решение для вашего Ford
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

ТехЦентр “Автономия”: лучшее решение для вашего Ford

3-06-2019, 11:48 | Технологии
ТехЦентр “Автономия”: лучшее решение для вашего Ford

Автомобили Ford давно завоевали популярность во всем мире и сегодня являются примером оптимального сочетания престижа американского бренда, технических характеристик и высокой надежности. Кроме того, все без исключения модели Ford отличаются удобством управления и комфортным ходом, благодаря чему подходят как новичкам, так и опытным водителям. Вместе с тем, скептики отмечают и обратную сторону Ford - сравнительно дорогое и сложное обслуживание, что становится актуальным после первого года езды.

Ремонтные работы: виды и цены

На самом деле, описанный выше недостаток Ford можно считать относительным, и он легко нивелируется при правильном выборе автосервиса. Действительно, в плане обслуживания Ford - капризные автомобили, которые не терпят дилетантского подхода и которые рекомендуется обслуживать только в авторизированных сервисных центрах.

Тем не менее, авторизированный - не значит дорогой и сервисный центра Форд “Автномия” в Москве лучшее тому подтверждение. Даже по меркам высоких цен российской столицы прайс “Автномии” выглядит более чем демократичным. Например, если посмотреть ссылку с услугами по замене колодок тормозных задних Ford, цены вас приятно удивлят. Так, дисковые тормоза для легковых автомобилей Ford обойдутся вам всего в 875 рублей, а барабанные тормоза - 2375 рублей.

Подобные цен автосервис Ford “Автономия” предлагает на все базовые виды работ по обслуживанию автомобилей американского бренда. В этом плане сервисный центр является лучшим предложением в Москве по соотношению цена - качество. При этом, будучи официально авторизированным сервисным центром Ford, “Автономия” дает все полагающиеся гарантии качества выполнения работ.

Среди наиболее актуальных видов услуг сервисного центра, которые пригодятся каждому владельцу Ford, можно отметить:
  • Плановый технический осмотр автомобиля;
  • Ремонт или замена двигателя, трансмиссии, рулевой рейки, подвески и других деталей;
  • Восстановление салона и ремонтные работы кузова;
  • Компьютерная диагностика автомобиля.

Доступ к деталям: когда не нужно ждать

Обращаясь в неавторизированные сервисные центры, мы часто сталкиваемся с проблемой наличия тех или иных деталей, особенно когда речь идет о редких моделях или специфических запчастях. В такой ситуации вас просят подождать 1-2 недели, пока деталь придет от поставщика. Но что делать, если ждать нет возможности? Пересесть на 2 недели с автомобиля на общественный транспорт и полностью изменить свой распорядок дня?

Далеко не все могут себе это позволить и, к счастью, с сервисом Ford “Автономия” вам не придется этого делать. ТехЦентр Форд в Москве имеет собственный интернет-магазин автозапчастей с реальным складом. В этом плане компания может похвастаться самым широким ассортиментом деталей Ford в российской столице, который перекрывает более 99% потенциальной потребности в них при самых сложных и нестандартных ремонтных работах. Поэтому вам больше не нужно ждать, пока придут детали - готовность вашего автомобиля после ремонта зависит исключительно от скорости работы мастеров сервисного центра.

Спасибо источнику - автосервису Форд “Автономия” за помощь в подготовке данного материала.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
США и Германия расследуют факты коррупции в порту Санкт-Петербурга США и Германия расследуют факты коррупции в порту Санкт-Петербурга
В Великобритании выпустили спортивную версию Ford Transit к 50-летию модели В Великобритании выпустили спортивную версию Ford Transit к 50-летию модели
Том Форд не планирует возвращаться в Gucci Том Форд не планирует возвращаться в Gucci
 
| |
 
 



Новости






Free counters!