В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука

9-06-2019, 22:48 | Политика
В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука

Среди претендентов в избирательный список партии «Слуга народа» оказался человек Виктора Медведчука Дмитрий Спивак. Об этом сообщает волонтер Роман Синицын и активист Сергей Стерненко.

«Скрытая такая рssня и вата, вот к примеру 33 номер. Некто Дмитрий Спивак из Одессы. «Аналитик» или даже ведущий на NewsOne у Медведчука. За свой долгий и тернистый трудовой путь успел побывать или баллотироваться от СДПУ(о) Медведчука, Трудовой Украины, у Тимошенко был, у Королевской был в «Украина-Вперед» потом, последний раз у Порошенко…», — пишет он и приводит ряд его скандальных высказываний.

«Ну но видимо все объяснить может то, что такой многогранный Спивак …. еще и КВНщик. В 2000 году стал членом жюри и меценатом украинской лиги КВН. Так шо, добропорядочный?», — добавляет он.

Одесский активист Сергей Стерненко отмечает, что Спивак работает на Медведчука.

Напомним, сегодня партия «Слуга народа» огласила список кандидатов в избирательный список партии. Он является не окончательным и будет изменяться. Владимир Зеленский и Дмитрий Разумков сразу предупредили, что всех проверить не успели — поэтому в будущем некоторых людей исключать из него.





Другие новости по теме:
Ловушка для Зеленского: чем опасно возвращение Саакашвили? Ловушка для Зеленского: чем опасно возвращение Саакашвили?
Видеофакты: Слуга народа - ретраснлятор российской пропаганды Видеофакты: Слуга народа - ретраснлятор российской пропаганды
Медведчук и Шуфрич могут возглавить Донецкую и Луганскую ОДА Медведчук и Шуфрич могут возглавить Донецкую и Луганскую ОДА
 
| |
 
 



Новости





Free counters!