Copa America: Уругвай разгромил Эквадор, неожиданная ничья Катара
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Copa America: Уругвай разгромил Эквадор, неожиданная ничья Катара

17-06-2019, 12:12 | Спорт
Copa America: Уругвай разгромил Эквадор, неожиданная ничья Катара

Сборная Уругвая стартовала на Copa America с уверенной победы над Эквадором. Уже на 6-й минуте Лодейро ворался в штрафную эквадорцев и точным ударом в угол открыл счет. А на 24-й минуте Эквадор остался в меньшинстве - за удар локтем Лодейро поле покинул Кинтерос. Это предопределило и без того неравный расклад сил в этом матче - еще до перерыва уругвайцы довели счет до разгромного.

Сначала Эдисон Кавани ножницами после подачи с углового отправил второй мяч в ворота Эквадора, а за минуту до свистка на перерыв никем не прикрытый Луис Суарес, также после подачи корнера, с метра отправил мяч в пустые ворота. Во втором тайме игра прошла практически без моментов: Уругвай уже мысленно держал в голове следующую игру, а Эквадор считанный разы переходил на чужую половину поля. Единственным украшением второго тайма стал красивый гол Мины в свои ворота - защитник эквадорцев головой парашютом отправил мяч точно в девятку ворот Домингеса.

Уругвай – Эквадор - 4:0
Голы: Лодейро, 6, Кавани, 33, Суарес, 44, Мина, 78 (в свои ворота).

Уругвай: Муслера – Касерес, Хименес, Годин, Лаксальт – Нандес (Перейро, 64), Весино (Вальверде, 81), Бентанкур, Лодейро (Торрейра, 75) – Суарес, Кавани.

Эквадор: Домингес – Кинтерос, Мина, Ахильер, Кайседо – Интриаго, Орехуела – А. Валенсия, Мена (Веласко, 29), Пресиадо (Ибарра, 46) – Э. Валенсия.

Предупреждения: Лодейро, Хименес — …

Удаление: Кинтерос, 24.

В группе B сборная Катара неожиданно навязала борьбу парагвайцам. Несмотря на то, что чемпион Азии наломал дров в дебюте матча, привезя пенальти, именно Катар смотрелся интереснее в этом матче. Еще в первом тайме обязаны были забивать Халид и Али, но парагвайцев выручал Фернандес.

Во втором тайме Дерлис Гонсалес, ныне выступающий за бразильский “Сантос”, казалось, окончательно похоронил Катар - его выстрел метров с 30-ти в девятку стал настоящим украшением матча. Однако катарцы нашли что ответить и на такое развитие событий: на 68-й минуте Али не менее роскошным ударом с линии штрафной в дальнюю девятку сократил отставание в счете. А на 77-й минуте Хухи сравнял счет, принеся Катару первые очки на Copa America.

Парагвай — Катар - 2:2
Голы: Кардосо, 4 (с пенальти), Гонсалес, 56 — Али, 68, Хухи, 77

Парагвай: Фернандес, Бальбуэна, Арсамендия, Вальдес, Алонсо, Ортис, Рохас (Санчес, 79), Альмирон, Перес (Гонсалес, 46), Домингес (Итурбе, 83), Кардосо

Катар: Аль-Шеб, Сальман, Хассан, Педру Мигел, Аль-Рави, Хатем (Будиаф, 88), Хухи, Мадибо, Халид, Афиф, Али

Предупреждения: Мадибо, Сальман, Перес, Хассан, Хухи, Бальбуэна.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Кубок Азии: Катар побеждает Японию в финале Кубок Азии: Катар побеждает Японию в финале
Кубок Азии: Катар уничтожил ОАЭ и впервые вышел в финал Кубок Азии: Катар уничтожил ОАЭ и впервые вышел в финал
ЧМ-2018: Эквадор громит Чили, Аргентина оступается в Перу ЧМ-2018: Эквадор громит Чили, Аргентина оступается в Перу
 
| |
 
 



Новости





Free counters!