Как правильно делать прогнозы на футбол: инструкция на примере Copa America
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Как правильно делать прогнозы на футбол: инструкция на примере Copa America

18-06-2019, 22:13 | Спорт
Как правильно делать прогнозы на футбол: инструкция на примере Copa America

Прогнозы на футбол могут принести приличные доходы и открывают практически безграничные возможности для этого. Даже в летнее межсезонье в самом разгаре турниры сборных - Copa America, Золотой Кубок CONCACAF, не за горами Кубок Африканских Наций. Одним словом, для тех, кто желает заработать на ставках в футболе сезон не заканчивается никогда. Все, что нужно для этого - просто хорошо разбираться в футболе. Но так ли это? И достаточно ли быть экспертом в футболе, чтобы хорошо зарабатывать на этой игре?

Мы являемся приверженцами идеи, которая состоит в том, что любой заработок - это профессия. Там, где появляются деньги, возможность их получить или потерять - там заканчивается увлечение футболов и начинается профессиональная игра. Вот почему так популярны курсы, такие как прогнозы на футбол сегодня от профессионалов, где вас могут научить не просто ставить ставки, исходя из знаний какая команда сильнее, а делать это правильно, в разы увеличивая свои шансы на выигрыш.

Начнем с очевидной для многих прописной истины - ставить можно не только на победу той или иной команды. Рассмотрим основные типы ставок с примерами на текущих турнирах, которые проходят прямо сейчас.

Общий тотал матча

Самый простой тип ставок, с которого все начинают. Но даже здесь, на примере конкретных матчей, можно найти интересные нюансы, которые позволяют заработать больше. Например, возьмем недавний матч Copa America между Аргентиной и Колумбией. На бумаге фаворит был очевиден: Аргентина с Месси по именам на порядок сильнее колумбийцев. Результат мы знаем - 2:0 в пользу Колумбии, при том, что коэффициент на ее победу был выше. А значит, кто-то неплохо заработал.

Можно было предугадать эту сенсацию? Да, если более подробно изучить расклады накануне матча. Например, что у Аргентины на 70% изменился состав, что у нее молодой и неопытный тренер, что накануне она проиграла Венесуэле, в конце концов. На фоне этих проблем более слабые изначально колумбийцы выглядят более целостно, что и подтвердил результата матча.

Результат первого тайма

Более сложный вид прогноза, на котором можно заработать значительно больше. Но и здесь есть свои тонкости, которые позволяют сделать правильный прогноз. Возьмем, к примеру, матч открытия Copa America. Тот, кто поставил, что после первого тайма счет в матче Бразилия - Боливия будет 0:0, угадал и весьма неплохо заработал. Как можно было это предвидеть?

Во-первых, учесть, что Боливия, какой бы слабой она не была, самая закрытая команда Южной Америки и так просто никому не дает себя обыграть. Во-вторых, учесть, что это матч открытия, повышенная ответственность и нервозность со стороны явных фаворитов. Безусловно, по итогу всего матча ставить на Боливию - самоубийство. Но конкретно на отрезке в первые 45 минут она оказалась хороша и смогла выстоять против бразильцев.

Точный счет матча

Идем по повышению уровня сложности - пробуем угадать точный результат матча. Но и здесь получить крупный выигрыш вполне реально. Сразу оговоримся: нужно проанализировать очень много информации, начиная от результатов последних матчей двух команд. Не меньшее значение имеет то, в каких составах играют команды и какая турнирная ситуация накануне игры. Самый яркий пример - игра между Чили и Японией. На бумаге это примерно равные команды, учитывая выступление японцев на ЧМ-2018.

По факту же японцы привезли совсем необстрелянный состав, что сразу делает их аутсайдером. Но это еще не все: дело в том, что в параллельной игре Уругвай обыграл Эквадор 4:0, а значит - у чилийцев была дополнительная мотивация не просто выиграть, но и сделать разницу мячей со слабым соперником не хуже, чем у Уругвая. В итоге получается, что счет матча 4:0 в пользу Чили угадать не так то сложно, не правда ли?

Индивидуальный тотал игроков

На наш взгляд, самая интересная ставка, на которой можно очень хорошо заработать, если вы действительно хорошо знаете все тонкости футбола. Для примера возьмем все тот же матч многострадальной Аргентины против Колумбии. Даже 5-летний ребенок назовет лучшего игрока аргентинцев - Лео Месси. Если он лучший игрок, а Аргентина фаворит встречи - дело сделано? Как бы не так.

О проблемах Аргентины, которые известны многим, мы написали выше. Добавим к этому, что колумбийцы готовились к игре уж точно не хуже, чем самые опытные игроки в ставках на футбол. И они-то, прекрасно понимали, против кого из аргентинцев нужно играть наиболее плотно. В результате так и вышло - Месси за всю игру нанес по воротам Оспины лишь один удар. А значит, ставка с высоким коэффициентом, что Месси не забьет Колумбии - отличное решение на этот матч.

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Copa America: поражение Аргентины, нулевая ничья Венесуэлы и Перу Copa America: поражение Аргентины, нулевая ничья Венесуэлы и Перу
Copa America-2015: кто еще сыграет в четвертьфинале? Ставки букмейкеров Copa America-2015: кто еще сыграет в четвертьфинале? Ставки букмейкеров
Copa America-2015: Мексика и Боливия голов не забили Copa America-2015: Мексика и Боливия голов не забили
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org