Skoda Octavia 2020: самая ожидаемая премьера Франкфурта?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Skoda Octavia 2020: самая ожидаемая премьера Франкфурта?

20-06-2019, 14:49 | Технологии
Skoda Octavia 2020: самая ожидаемая премьера Франкфурта?

В сравнении с большинством мировых автоконцерном, принадлежащая Volkswagen Group чешская Skoda не часто балует публику необычными новинками и даже обновлениями своего традиционного модельного ряда. Например, кроссовер Koiaq в этом году впервые получил обновления дизайна и функционала с 2016 года - целая вечность как для современного мирового автомобильного рынка, за изменениями которого только успевай следить.

Что уже говорить о самой популярной линейки Skoda – Octavia. И в этом нет ничего удивительного, так как у этого автомобиля свои достоинства и свой лояльный клиент. Ни для кого не секрет, что Skoda Octavia - функциональный седан Middle-класса, в основе которого простота, надежность и практичность за сравнительно невысокую цену. Те, кто много лет лоялен к чешскому бренду, всегда скажет, что, например, запчасти для Шкода Октавия самого разного года выпуска не только отличаются демократичными ценами, но и высокой доступностью в любом регионе той или иной страны. Это превращает Skoda Octavia в один из самых простых, удобных и недорогих в обслуживании седанов своего класса.

Однако даже консерватизм и практичность Skoda меняется под влиянием мировых трендов. И Skoda Octavia, как символ чешского автомобильного бренда, не стала исключением. Речь идет о долгожданной новинке Skoda Octavia 2020, которая уже проходит дорожные испытания в Нюрбургринге и, ожидается, что будет официально представлена уже в конце этого года на автосалоне во Франкфурте.

На данный момент с уверенностью можно сказать, что Skoda Octavia теперь не так проста, как была все предыдущие годы. Начнем с того, что автомобиль будет построен на платформе MQB, которая используется в ряде популярных моделей других брендов Volkswagen Group: Audi A3, VW Golf, а также SEAT Leon. Во-вторых, Skoda Octavia 2020 получит значительно большие размеры, что позволяет уже не рассматривать ее как классический седан среднего класса.

Из доступных на данный момент фото сложно сформировать окончательное мнение о дизайне Skoda Octavia 2020, так как корпус предсерийного прототипа новинки покрыт камуфляжем, однако общее представление составить можно. На каждой панели кузова присутствует накладка, искажающая окончательное восприятие автомобиля, а на фарах и задних фонарях присутствуют отвлекающие наклейки. В этом нет ничего удивительно: сегодня автопроизводителям все сложнее удивить требовательную публику, поэтому столь долгожданное обновление Skoda Octavia держится в строгом секрете.

Из доступных в сети фото можно сделать вывод, что впервые модель Skoda Octavia выглядит не как седан, а имеет кузов лифтбека. На сегодняшний день главный вопрос - поставит ли чешская компания свою новинку на публичные тесты, или это будет сюрприз уе на автосалоне во Франкфурте?

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Страсти декларирования: нардеп Матвиенко оказался собственником храма Страсти декларирования: нардеп Матвиенко оказался собственником храма
В Украине вновь будут ходить электропоезда Skoda В Украине вновь будут ходить электропоезда Skoda
В Украине впервые угнали Ferrari! Рейтинг самых угоняемых в нашей стране ав ... В Украине впервые угнали Ferrari! Рейтинг самых угоняемых в нашей стране ав ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!