ВидеоМАСТЕР: обработка видео любой сложности в 2 клика
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

ВидеоМАСТЕР: обработка видео любой сложности в 2 клика

9-07-2019, 01:09 | Технологии
ВидеоМАСТЕР: обработка видео любой сложности в 2 клика

Считается, что монтаж видео - серьезная работа, которая требует немало усилий и специальных навыков, а также особого ресурсоемкого программного обеспечения. На самом деле, это уже давно не так и сегодня обрезать, смонтировать и отредактировать видео может, без преувеличения, каждый, причем для этого вовсе не обязательно иметь производительный ПК с объемом ОЗУ от 8 Гб и выделенной видеокартой. Теперь все это можно сделать в несколько кликов благодаря сервису ВидеоМастер, который мы подробно рассмотрим в данном обзоре.

Редактирование видео за 5 минут

Чтобы начать пользоваться приложением, достаточно скачать его на официальном сайте - http://video-converter.ru/sjatie-video.php. Изначально вам доступна пробная версия на 30 дней, после чего необходимо будет приобрети лицензию на год стоимостью от 650 рублей. На фоне других конвертеров и, с учетом того, что может ВидеоМАСТЕР, цену можно считать более чем символической.

Начнем с того, что интересует всех, пожалуй, больше всего. Речь идет о редактировании отснятого видеофайла. Благодаря ВидеоМАСТЕРУ с исходником видео можно проделать следующие операции:

- Вырезать ненужные кадры

- Смонтировать получившуюся нарезку с максимально гладкими переходами благодаря точному кадрированию

- Работа со звуком: отделение, редактирование и замена звуковой дорожки. Добавление дополнительных дорожек со звуковыми эффектами, музыкой и т.д.

- Добавить графические эффекты: плашки, титры и т.д.

- Улучшить качество видео благодаря разнообразным фильтрам.

Как видите, получается полноценная программа базового монтажа видео, которая в 99% случаев способная справиться с задачами, которые ранее были доступны только профессиональным монтажным редакторам.

Сжатие и конвертация

Помимо основной функции редактирования видео, ВидеоМАСТЕР имеет ряд дополнительных опций, который могут быть весьма кстати в тех или иных ситуациях. Начнем с того, что редактор поддерживает сохранение смонтированного видео в несколько десятков различных форматов.

Причем вы можете выбрать как стандартные форматы, такие как mp4, AVI или MPEG, так и форматы, полностью адаптированные под те или иные устройства. От всех моделей iPhone до самых редких устройств, таких как, к примеру, Blackberry. Это очень удобно, если вы захотите закачать фильм на свой гаджет, чтобы посмотреть его в дороге, не доставая ноутбук.

Еще одна актуальная функция - сжатие видео, причем сделать это модно, благодаря множеству настроек битрейта и характеристик кадров, без потери качества. Несмотря на то, что сегодня все фильмы или сериалы доступны онлайн, порой, нам становится сложно расстаться с любимыми кинолентами, которые скапливаются на жестком диске и начинают занимать много пространства.

Особенно это актуально с тотальным переходом на SSD, объем которого в среднем ценовом сегменте редко превышает 256 Гб. В такой ситуации сжатие видео будет лучшей альтернативой съемному накопителю, который больше нужно постоянно носить за собой.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Facebook начнет принудительно проигрывать видео со звуком в ленте новостей Facebook начнет принудительно проигрывать видео со звуком в ленте новостей
Владельцы iPhone 7 сверлят в гаджетах отверстия для прослушивания музыки. В ... Владельцы iPhone 7 сверлят в гаджетах отверстия для прослушивания музыки. В ...
Нидерланды опубликовали видео пошаговой модели катастровы MH17 Нидерланды опубликовали видео пошаговой модели катастровы MH17
 
| |
 
 



Новости





Free counters!