Техцентр “Автономия”: вашему Volkswagen понравится
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Техцентр “Автономия”: вашему Volkswagen понравится

9-07-2019, 19:53 | Жизнь
Техцентр “Автономия”: вашему Volkswagen понравится

Автомобили Volkswagen, причем это касается абсолютно любого модельного ряда, станут оптимальным выбором для тех, кто ценит традиционное немецкое качество, но не готов переплачивать и рассматривать премиальный сегмент. Будучи в свое время народным автомобилем в Германии, за многие годы он успел стать таковым во многих странах мира, при этом приобретя высокую имиджевую составляющую. Теперь Volkswagen - не просто доступный автомобиль, он достойно занял свое место в ряду других немецких производителей, таких как BMW, Mercedes-Benz или Audi.

Еще одна положительная черта абсолютно всех автомобилей Volkswagen - высокая практичность и сравнительная простота в обслуживании. Будь то демократичные серии Polo или Passat, либо же внедорожник Touareg - обслуживание этих автомобилей не будет стоить дорого. Вместе с тем, это не значит, что Volkswagen стоит доверить первому попавшемуся автоцентру. Такой ошибки немецкие автомобили не прощают, поэтому, если вы находитесь в Моске, лучшим решением будет работа с сервисным центром “Автономия”, сертифицированным для работы с Volkswagen.

Виды и цены ремонтных работ

Кто-то скажет, что обращаться в авторизованные сервисные центры нерационально, так как за это к прайсу добавляется дополнительная наценка. На самом деле это не так - достаточно взглянуть на прайс автосервиса “Автономия” по всем видам работ, связанных с ходовой частью автомобилей Volkswagen - http://www.vwspare.ru/repair/slesarnyj-remont/zadnyaya-hodovaya-chast. Так, замена втулок заднего стабилизатора обойдется всего в 875 рублей для седана и 1080 рублей для внедорожника модельного ряда Touareg.

Замена сальника привода заднего моста, к примеру, будет стоить 2500 рублей для седана и 2700 рублей для внедорожника. Тот же порядок цен и на другие виды услуг, связанных с задней ходовой частью автомобилей Volkswagen. При этом за цену на уровне других автосервисов, вы получаете все преимущества авторизированного сервисного центра:

- Запчасти - только оригинал. Все комплектующие приходит из заводов немецкого концерна с соответствующей гарантией.

- Высокая квалификация специалистов, которые проходят обязательную сертификацию и подготовку.

- Новейшее оборудование для компьютерной диагностики и ремонта автомобиля.

- Работы любой сложности: здесь вам никогда не скажут “Мы это не делаем”.

Доступ к комплектующим: собственный магазин и реальные склады

Отдельно стоит упомянуть еще одно важное преимущество ТехЦентра Фолксваген “Автономия” - особый подход к работе с комплектующими. В отличие от многих сервисных центров, компания имеет собственные реальные склады, где хранится широкий ассортимент всех видов деталей. Это значит, что при ремонте автомобиля вам не нужно ждать 1-2 недели, пока из Германии или Польши придет нужная вам деталь. Все доступно в пределах МО, так что даже самый сложный ремонт займет не более 1-2 дня.

При этом в автоцентре “Автономия” есть собственные онлайн-магазин комплектующих, где вы можете, при желании, самостоятельно изучить все характеристики, сравнить цены и т.д. Таким образом, можно прямо на месте сделать заказ деталей, что еще больше ускорит сроки ремонта автомобиля.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
ТехЦентр “Автономия”: лучшее решение для вашего Ford ТехЦентр “Автономия”: лучшее решение для вашего Ford
Mercedes-Benz E-Class Coupe: самая ожидаемая новинка от немецкого автоконце ... Mercedes-Benz E-Class Coupe: самая ожидаемая новинка от немецкого автоконце ...
Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности
 
| |
 
 



Новости





Free counters!