Приговор Маркиву: Ярош предложил преследовать итальянцев в Украине
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Приговор Маркиву: Ярош предложил преследовать итальянцев в Украине

13-07-2019, 09:50 | Политика
Приговор Маркиву: Ярош предложил преследовать итальянцев в Украине

Бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал захватывать итальянцев, приезжающих в Украину. Соответствующий пост он разместил у себя в Facebook.

«В связи с решением итальянского «независимого» суда в так называемом «деле Виталия Маркива» предлагаю провести спецоперацию. Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину. Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР/ЛНР и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014-2019 годов и будем долго судить. А потом наш «наиобъективнейший» суд вынесет им приговор о пожизненном заключении», — написал Ярош.

Такую же схему нардеп предложил применять и к гражданам России. Кроме того, Ярош заявил о продажности итальянского и украинского судов.

«…Наши украинские суды такие же продажные, как и их итальянские. И без больших финансовых вливаний они «работают не так». Вот почему здесь нужно участие тех патриотов, которые имеют деньги», — объяснил националист.

По его словам, украинские дипломаты в деле Маркива должны действовать решительнее.

«А если серьезно, то украинская дипломатия должна действовать более решительно — как на фронте восточном, так и на западном», — высказался нардеп.

Напомним, суд в Италии приговорил Виталия Маркива к 24 годам заключения по делу об убийстве итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году.





Другие новости по теме:
Рунет шумит: Ярош назначен советником Главнокомандующего ВСУ Рунет шумит: Ярош назначен советником Главнокомандующего ВСУ
Дмитрий Ярош: добровольческие батальоны должны войти в Генштаб и СНБО Дмитрий Ярош: добровольческие батальоны должны войти в Генштаб и СНБО
Дмитрий Ярош: Дмитрий Ярош:"Правый сектор" оставляет за собой право воевать
 
| |
 
 



Новости





Free counters!