Nissan Juke: стала известна дата обновления популярного кроссовера
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Nissan Juke: стала известна дата обновления популярного кроссовера

14-07-2019, 17:35 | Технологии
Nissan Juke: стала известна дата обновления популярного кроссовера

Японский автоконцерн Nissan представил официальный тизер долгожданного обновления экстравагантного кроссовера Nissan Juke, успевшего завоевать миллионы поклонников по всему миру. Ожидается, что второе поколение Nissan Juke будет официально презентовано уже в начале осени. Помимо представления о внешнем виде новинки стали известные также ее технические характеристики.

Старт продаж в Японии и странах ЕС обновленного Nissan Juke ожидается уже в начале 2020 года. Что касается Украины, то здесь точной информации пока нет. Однако, как сообщает Наск Авто, официальный дилер Nissan в Украине, японская корпорация достаточно быстро осуществляет поставки на рынке других стран с момента презентации и старта продаж в Японии и ЕС. Следовательно, высока вероятность, что уже весной 2020 года обновленный Nissan Juke будет доступен для заказов и на территории Украины.

Официально новинка будет представлена Nissan 3 сентября, однако уже сейчас официальный тизер компании позволяет сложить полное представление о новой Nissan Juke. В частности, тизер демонстрирует переднюю оптику автомобиля, которая красноречиво свидетельствует о том, что неповторимый экстравагантный дизайн Nissan Juke инженеры японской корпорации решили сохранить.

Nissan Juke: стала известна дата обновления популярного кроссовера


Касательно технических характеристик новая модель Nissan Juke во многом будет повторять автомобили последнего поколения Renault Clio и Captur. Как никак, японский автоконцерн входит с французским автомобильным гигантом в единый холдинг, пусть и результаты совместного сотрудничества двух компаний сложно назвать беспроблемными.

В частности, японская модель Nissan Juke разделит с французскими автомобилями не только единую платформу CMF-B, но и двигатели - два варианта бензинового мотора на 1 и 1,3 литра, а также дизельный двигатель объемом 1,5 литра. При этом известно, что с 2020 года Captur будет оснащен гибридной установкой. Исходя из того, что гибридный двигатель уже давно стал трендом для мировых автоконцернов, а Juke является едва ли не самым популярным автомобилем в модельном ряде Nissan, слухи о том, что кроссовер также получит гибридную установку, ходят достаточно давно. Однако официальных сообщений со стороны японской корпорации на этот счет пока не поступало.

Отметим, что поклонники Nissan Juke уже давно ждали обновления популярного кроссовера. Однако до сегодняшнего дня в этом направлении Nissan работал только на рынке США: еще в 2017 году американские автолюбители получили новый кроссовер Kicks, тогда как в остальных странах в официальных продажах был доступен только первый Nissan Juke.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Спасти Nissan: Renault предложил объединиться в холдинг Спасти Nissan: Renault предложил объединиться в холдинг
Nissan планирует выпуск автомобилей с встроенной клеткой Фарадея Nissan планирует выпуск автомобилей с встроенной клеткой Фарадея
Nissan озвучил планы увеличить свою долю в Renault до 25% Nissan озвучил планы увеличить свою долю в Renault до 25%
 
| |
 
 



Новости






Free counters!