BlackBerry представил универсальный продукт по защите информации CylanceGUARD
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

BlackBerry представил универсальный продукт по защите информации CylanceGUARD

16-07-2019, 21:56 | Технологии
BlackBerry представил универсальный продукт по защите информации CylanceGUARD

CylanceGUARD – так называется новое решение от BlackBerry. Это продукт для круглосуточного поиска, обнаружения киберугроз и соответственного реагирования. Создан он с применением алгоритмов искусственного интеллекта.

Использование CylanceGUARD оформляется в виде подписки. Программное обеспечение CylanceGUARD автоматизирует процесс сбора информации из разных источников с работой аналитиков. Здесь систематически отправляются оповещения, работает искусственный интеллект, упрощены сложные технологии и благодаря этому сокращается время выявления вторжений.

CylanceGUARD поддерживается компетентными специалистами мирового масштаба, у которых есть реальная практика работы с кибератаками. В работе они используют платформу BlackBerry Cylance AI.

Ответственные сотрудники компаний, которые используют CylanceGUARD имеют доступы к веб-ресурсу, где можно просматривать свою среду безопасности, а также при необходимости получают предупреждения на устройства iOS и Android.

По словам Джейсона Бевиса, вице-президента BlackBerry Cylance, клиенты, которые используют CylanceGUARD получают организованный, четкий процесс поиска угроз и моментального реагирования, экономят временные ресурсы.






Другие новости по теме:
Новая структура Blackberry будет обслуживать правительство США Новая структура Blackberry будет обслуживать правительство США
Blackberry прекращает выпуск смартфонов Blackberry прекращает выпуск смартфонов
BlackBerry потеряла 4,4 миллиарда долларов за квартал BlackBerry потеряла 4,4 миллиарда долларов за квартал
 
| |
 
 



Новости






Free counters!