Российский пропагандист Соловьев получил ВНЖ в Италии
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Российский пропагандист Соловьев получил ВНЖ в Италии

23-07-2019, 11:40 | Политика
Российский пропагандист Соловьев получил ВНЖ в Италии

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что телеведущий Владимир Соловьев получил вид на жительство в Италии. В коротком видеоролике Навальный рассказывал о прошедшем в Москве в воскресенье митинге за допуск оппозиционных кандидатов к участию в выборах в Московскую городскую думу. Напомним, что по данным «Белого счетчика», митинг посетило порядка 22,4 тыс. человек, по информации пресс-службы ГУ МВД по Москве — 12 тыс.

Навальный в видео показал твиты Владимира Соловьева, в которых содержались намеки, что в митинге будет участвовать сомнительный контингент. Интересно, сколько на митинге будет москвичей, сколько из них избиратели Соболь и Ко? И сколько будет украинцев, сколько навальнят из других городов, сколько несовершеннолетних?» — в частности писал Соловьев. В другом твите он упоминал «резидентов Люксембурга, Болгарии и Великобритании».



Навальный в ролике говорит, что Соловьев занимается пропагандой. Оппозиционер напомнил, что ранее ФБК (в 2017 году. — Прим. Znak) уже рассказывал, что Соловьев имеет удостоверение резидента, по которому проживает на итальянском озере Комо. Теперь Навальный показал страницу из паспорта Соловьева. «То, что вы видите сейчас — это вид на жительство в Итальянской Республике, выданный гражданину Соловьеву Владимиру Рудольфовичу и пяти его детям», — сообщил оппозиционер.

Напомним, что ранее ФБК рассказывал о недвижимости Соловьева в Италии. Так, стоимость одного, принадлежащего телеведущему дома на озере Комо, оценивается в 9 млн евро. Весной ФБК рассказывал о втором итальянском поместье Соловьева. Новая вилла расположена в коммуне Менаджо, в 11 километрах от первой виллы Соловьева. Поместье размещается на земельном участке в 37 соток. Есть основной дом, площадью почти 300 квадратных метров (без учета балкона и веранды). В нем 14 помещений: 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кухня и т. д. Также есть и гостевой дом в 90 квадратных метров. Новая вилла может быть оценена примерно в 1,5 млн евро, или 114 млн рублей.





Другие новости по теме:
Российского пропагандиста Соловьева застукали в Нью-Йорке Российского пропагандиста Соловьева застукали в Нью-Йорке
Часы раздора: истерика пропагандиста Соловьева в Твиттере Часы раздора: истерика пропагандиста Соловьева в Твиттере
Для Отчизны не жалко: виллы и роскошь главного рупора кремлевской пропаганд ... Для Отчизны не жалко: виллы и роскошь главного рупора кремлевской пропаганд ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!