ЛДПР призывает усилить ответственность за создание помех работе «скорым» в Крыму
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

ЛДПР призывает усилить ответственность за создание помех работе «скорым» в Крыму

29-07-2019, 22:37 | Социум

ЛДПР призывает усилить ответственность за создание помех работе «скорым» в Крыму 

Жириновский напомнил, что его партия уже давно высказывается за усиление ответственности тех, кто мешает врачам ехать на вызов к пострадавшим. Он не понимает, почему многие водители, завидев на дороге «скорую», не могут уступить ей дорогу, чтобы машина ехала к больному без преград.

«Появились персонажи, которые избивают докторов или фельдшеров», - возмущается политик. По его словам, такие ситуации нужно пресекать в зародыше, чтобы в результате физического насилия помощь не понадобилась уже самому доктору.

Главный либерал-демократ затронул тему приоритетов женщины в жизни. «Как думаете, что правильнее? Ставка на работу или семью?» - задался вопросом Жириновский.

Политик привел в пример страны Западной Европы, где подходы женщин кардинально отличаются. Некоторые дамы делают ставку на карьеру, вкладывают туда время и силы и в итоге не заводят детей в принципе. Другие рано выходят замуж, рожают и воспитывают ребенка, а когда он становится взрослым, переключаются на карьеру, работая примерно до 60 лет.

Помимо социальных тем, Жириновский порассуждал на тему взаимоотношений РФ с другими странами. В частности, он считает, что сотрудничество с Турцией будет расширяться.

Катализатором улучшения отношений между Москвой и Анкарой лидер ЛДПР считает продажу российских систем ПВО С-400. По словам Жириновского, они почти в два раза дешевле американских аналогов, а любой покупатель ищет товар побюджетнее.

Во-вторых, русские комплексы ПВО мощнее и эффективнее производимых на Западе. В-третьих, наши вооружения автономны», — перечислил политик преимущества российских систем перед американскими «Пэтриотами».

Жириновский добавил, что Россия и Турция будут развивать сотрудничество в разных сферах, а не только в военной.

Прошелся политик и по другому союзнику РФ — Китаю. Он напомнил, что сейчас все хвалят эту страну за высокие темпы развития.

«Говоря о высоких темпах роста, надо называть цену успехов. За развитие экономики Китаю пришлось заплатить жизнями 100 с лишним миллионов человек», - заявил Жириновский, добавив, что эта цифра сравнима с населением Франции и Великобритании вместе взятых.

Он напомнил, что в Индии, которую сейчас нередко сравнивают с Китаем по темпам развития, не было репрессий или культурных революций. При этом страны понемногу сравниваются по уровню, хотя во главе Индии не стоит коммунистическая партия.

«Когда коммунисты хвалятся хозяйственными успехами, хочется спросить: «А какой ценой они достигнуты?» - резюмировал политик.





Другие новости по теме:
Жириновский о переработке мусора во Владимире и других регионах Жириновский о переработке мусора во Владимире и других регионах
Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1 Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1
Полозкову хотят лишить гражданства РФ за позицию по Донбассу Полозкову хотят лишить гражданства РФ за позицию по Донбассу
 
| |
 
 



Новости






Free counters!