Причины отклонения заработка на Admitad
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Причины отклонения заработка на Admitad

30-07-2019, 17:43 | Технологии

Причины отклонения заработка на Admitad 

Отклонение действий рекламодателем ― причины

Рекламодатели готовы выплачивать вознаграждения вебмастерам, которые не нарушают правила привлечения клиентов. Они приходят на Admitad за раскруткой своего товара или услуги, поэтому платформа пресекает любые нарушения в процессе взаимодействия рекламодателей с вебмастерами. Здесь интересы обеих сторон защищены в одинаковой степени.

Если рекламодатель отклоняет действие, значит, что вебмастер нарушил правила партнерской программы. Отклонение действия проводят на любой стадии, включая и случаи, когда вознаграждение вебмастеру уже выплачено. В связи с этим об Admitad отзывы бывают не всегда положительного характера.

Использование мотивированного трафика

Так называемый мотивированный трафик или incentive traffic заключается в привлечении пользователей посредством инструментов мотивации. К примеру, вебмастер размещает задание на бирже фриланса, в котором за вознаграждение предлагает пройти регистрацию на сайте, кликнуть по рекламе, сымитировать заинтересованность в продукте, либо скачать приложение.

С одной стороны, рекламодатель получает то, ради чего затевается вся кампания ― повышение количества активных пользователей. С другой стороны, интерес к продукту или услуге рекламодателя остается на прежнем уровне, так как эти пользователи не планируют больше применять приложением после получения вознаграждения от вебмастера.

Следовательно, после скачивания приложения (совершения целевого действия) рекламодатель выплачивает вознаграждение вебмастеру. Затем заказчик узнает, что партнер использовал «черный» трафик, не обещающий никакой прибыли. По этой причине целевое действие отклоняется. Такие действия не только не полезны, а еще и могут оказаться крайне вредны для продвигаемого рекламодателем продукта.

Введение пользователей в заблуждение

Если законные методы привлечения клиентов не приносят вебмастеру желаемой прибыли, то в некоторых случаях он прибегает к неразрешенным методам. Один из них ― ввод пользователей в заблуждение. Это может быть любой прием, который скрывает от пользователя истин смысл совершаемого и действия.

Нельзя также выдавать свой ресурс за официальный сайт рекламодателя, либо выдавать себя в качестве официального представителя рекламодателя. Эти действия могут сильно навредить имиджу магазина или компании. Поэтому приветствуются только те приемы раскрутки каналов, которые не запрещены правилами платформы Admitad.

Большинство недозволенных инструментов, применяемых вебмастерами, ― технические. При помощи определенных программ и алгоритмов обеспечивается повышение конверсии. Пользователи совершают целевые действия не потому что заинтересовались товаром или услугой, а по причине применения владельцем ресурса дополнительных инструментов.

Прочие причины отклонения заработка / действия

Отклонение действия может быть связано с тем, что после приобретения товара пользователь отказывается от своей покупки. Прямой или косвенной вины вебмастера в этом нет. Рекламодатель возвращает деньги покупателю за товар, а значит целевое действие не принесло магазину никакого профита.

Это же самое правило распространяется на случаи, когда пользователь допускает ошибки в анкете, не до конца проходит регистрацию, указывает заведомо недостоверные данные, и прочее. Об Адмитад отзывы негативного характера связаны с тем, что платформа снимает со счетов вебмастеров уже якобы заработанные деньги.

На самом деле средства со счета снимают после проверки информации, поступившей от оффера. Если были нарушены правила партнерской программы или пользовательское соглашение Admitad, и факт нарушения установлен, то проводят аннулирование начисленного вознаграждения.

При этом вебмастеру предоставляется возможность опровергнуть эту информацию, и представить доказательства того, что покупка (целевое действие) сделана без нарушений. Если вебмастер оказывается прав, то никаких санкций в его отношении не применяют. Принцип полного равноправия сторон ― один из основных на платформе Admitad.





Другие новости по теме:
KMA BIZ — возможности и перспективы KMA BIZ — возможности и перспективы
UDS Game: отзывы и мнения предпринимателей UDS Game: отзывы и мнения предпринимателей
Landing Page: когда качественного трафика недостаточно Landing Page: когда качественного трафика недостаточно
 
| |
 
 



Новости






Free counters!