PEOPLEnet переносит главный офис в Днепропетровск » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

PEOPLEnet переносит главный офис в Днепропетровск

6-10-2009, 11:39 | Главная новость, Новости
PEOPLEnet переносит главный офис в ДнепропетровскCDMA-оператор Украины PEOPLEnet переносит центральный офис в Днепропетровск. Сразу несколько источников издания в компании «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) вчера сообщили, что головной офис компании переносится в Днепропетровск – сотрудникам об этом вчера утром сообщил гендиректор на общем собрании. Персоналу предложено переехать, однако зарплату сохранят на прежнем уровне, а жилье сотрудникам придется искать самостоятельно.

Кроме того, персонал проинформировали об ожидаемых сокращениях. Высокопоставленный источник в PEOPLEnet рассказал изданию, что решение приняли акционеры компании. «Центральный офис попросту распускается под видом переезда в Днепропетровск, но официально это объясняется соображениями экономии», – сообщил источник. В пресс-службе PEOPLEnet вчера на запрос «Коммерсант-Украина» не ответили.

Напомним, что PEOPLEnet – национальный провайдер телекоммуникационных услуг, обладает сетью с широким покрытием скоростного мобильного интернета, а также предлагает голосовые услуги мобильной фиксированной связи и услугу «два номера в одном телефоне» (мобильный и фиксированный).

Владелец торговой марки PEOPLEnet - ЗАО "Телесистемы Украины", подконтрольная группе "Приват". Компания предоставляет телекоммуникационные и мультимедийные услуги на основе собственной цифровой сети.

С 1996 года работает в качестве оператора фиксированной связи. Имеет лицензию на стандарт CDMA в диапазоне 800 МГц сроком до 2016 года. Абонентская база оператора составляет порядка 224 тыс. номеров.


По материалам www.marketing-ua.com




Другие новости по теме:
Исполнилось 20 лет мобильной связи GSM Исполнилось 20 лет мобильной связи GSM
"Укртелеком" предлагает альтернативу
Игорь Коломойский нарастил долю в британской JKX Игорь Коломойский нарастил долю в британской JKX
Названы претенденты на Одесский припортовый завод Названы претенденты на Одесский припортовый завод
Конец Конец "безлимита": почему мобильные операторы меняют тарифы
 
| |
 
 



Новости







Free counters!