Партия Коломойского закрывает офисы и не платит зарплату сотрудникам
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Партия Коломойского закрывает офисы и не платит зарплату сотрудникам

31-07-2019, 18:23 | Политика
Партия Коломойского закрывает офисы и не платит зарплату сотрудникам

В Киеве закрывается центральный офис партии «УКРОП», расположенный на улице Владимирской, 12. Об этом сообщает Громадське.

Из центрального офиса политсилы вывозят мебель и компьютеры, при этом его работники так и не получили зарплату за июнь-июль 2019 года. Кроме столичного офиса, без заработной платы за последние 2 месяца остаются работники организаций «УКРОП» в 24 областях Украины.

Медиа-координатор Закарпатской областной организации укропа Андрей Андрусяк отметил, что руководство политсилы объясняет свое решение провальным результатом на минувших досрочных выборах в парламент.

«Позиция руководства партии УКРОП удивляет: мол, мы не надеялись на такой результат выборов в Верховную Раду, поэтому теперь имеем форс-мажор с невыплатой зарплаты, который должны все понять», — возмутился он.

В свою очередь руководитель секретариата партии Денис Борисенко заявил, что максимум, на что могут рассчитывать сотрудники политсилы в регионах, это заработная плата за июнь. По его словам, на сегодняшний день у партии попросту нет ресурсов для полной выплаты заработной платы и платы за аренду офисов по всей Украине.

Следует отметить, что партия «УКРОП» официально не участвовала в досрочных выборах. Лидеры политсилы Тарас Батенко, Игорь Палица и Ирина Констанкевич избирались в парламент по мажоритарным округам, другая же часть представителей «УКРОПА» пошла на выборы от партии «Слуга народа».

Ранее сообщалось, как люди олигарха Игоря Коломойского из партии «УКРОП» стали депутатами от «Слуги народа».





Другие новости по теме:
Во Львове героя АТО хотят лишить мандата в пользу партнера Медведчука от Сл ... Во Львове героя АТО хотят лишить мандата в пользу партнера Медведчука от Сл ...
DW: люди Коломойского массово стали депутатами Зеленского DW: люди Коломойского массово стали депутатами Зеленского
Экс-депутат от УКРОП: Филатов не заинтересован в развити Днепропетровска Экс-депутат от УКРОП: Филатов не заинтересован в развити Днепропетровска
 
| |
 
 



Новости






Free counters!