Особенности укладки покрытия Egger
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Особенности укладки покрытия Egger

2-08-2019, 01:19 | Технологии

Особенности укладки покрытия Egger 

Во многих материалах пишут, что ламинат марки Egger легко укладывать. Давайте вместе разберемся, так ли это. В первую очередь стоит сказать, что немецкий ламинат можно купить в официальном магазине «Egger СПб». Это бюджетный вариант напольных покрытий, но при этом, он считается одним из самых прочных и надежных вариантов.

Используется Egger ламинат для коттеджей, домов и квартир, также, есть варианты высокого уровня износостойкости, подходящие для коммерческих целей. Итак, почему данная марка ламината считается самой удобной для укладки?

Монтаж пола

Для укладки ламината не нужен клей. Дощечки имеют заранее подготовленные замковые соединения, которые защелкиваются, формируя герметичное покрытие. Перед укладкой материал необходимо разложить и дать ему отлежаться несколько дней. Это необходимо сделать для того, чтобы он акклиматизировался, т.е. сравнялся с температурой комнаты.

Правила, которые нельзя нарушать:

  • упаковку нельзя нарушать до начала работ, ламинат должен находится 48 часов до начала работ в помещении;
  • ламели должны находиться в горизонтальном положении;
  • температура в комнате не должна быть выше 18 градусов и не ниже 15, влажность 40 – 70%.

Важно: если пол укладывать параллельно свету, он будет красивей смотреться. Поскольку Egger максимально точно имитирует древесину, это правило играет важную роль. Опытный мастер может отказаться от данной идеи только в том случае, когда особенности комнаты не позволяют начать укладку от окна.

Замер

Перед укладкой промеряется комната. Эта операция проводится для того, чтобы определить, как ляжет пол. Если предполагается подрезка больше 5мм, тогда мастер производит ее в первую очередь и выгоняет первый ряд из подрезки. Последний ряд должен быть цельным, чтобы пол смотрелся идеально красиво и ровно.

Еще один важный момент. Обязательно посетите официальный сайт quck-step, где есть варианты для покупки бельгийского ламината. Это напольное покрытие представлено в большом ассортименте и в хорошем качестве.

При этом, стоит учитывать, что любое напольное покрытие дает усадку. Это полностью нормальный процесс и для этого специалист оставляет небольшие зазоры, чтобы пол играл. Если же ничего не оставить, может получиться коробление пола. Также рекомендуется использовать зазоры в невидимых местах, где косяки, трубы или двери. Можно применять одноуровневые профили для увеличения точности укладки и не допущения деформации.





Другие новости по теме:
Паркетная доска, ламинат или линолеум: что выбрать для пола? Паркетная доска, ламинат или линолеум: что выбрать для пола?
Красота и естественность: выбираем паркетную доску из натурального дерева Красота и естественность: выбираем паркетную доску из натурального дерева
Что лучше для пола: ламинат или линолеум? Что лучше для пола: ламинат или линолеум?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!