Как за копейки взломать целую страну и причем здесь Роттердам+
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Как за копейки взломать целую страну и причем здесь Роттердам+

23-08-2019, 15:15 | Политика
Как за копейки взломать целую страну и причем здесь Роттердам+

А вообще, конечно... Я когда слышу про "Роттердам+" - у меня каждый раз начинает дергаться глаз и трястись щека.

А ничего, что у вас половина страны осталась? Я имею в виду - та, которая не должна была остаться? Ничего, что граница проходит почти там же, где и раньше, а не там, где задумывалось противником? Выйдите на пешеходный мост. Посмотрите за Днепр. Видите Левобережку? Вот там, на той стороне, уже должны были быть их окопы. И оттуда прилетать ПТУРАми. А вы должны были не гулять по мосту, а сидеть на его месте в блиндаже в обнимку с автоматом.

Ничего, что ВВП страны обвалился вдвое? Ничего, что инвестиции обрушились напрочь? Ничего, что экономика рухнула вдребезги? Ничего, что рухнули все связи, поставки, логистика, денежные потоки, перевозки, обеспечение, движение, договоренности, бизнес? Ничего, что остановилось производство? Ничего, что дефолт, который должен был быть, которого не могло не быть - каким-то чудом не случился? Ничего, что вы сейчас живете в своей квартире, а не в переделанном под бомбоубежище подвале? И готовите в своей кухне на газу и электричестве, а не на костре во дворе? Что вода течет из крана, а не надо за ней ходить под обстрелом к ближайшему болоту? Что живете в своей квартире, а не в лагере беженцев? Что едете на работу, а не в очередную волну мобрезерва? Что работате по схеме "ФОП", а не покупаете обязательный заем на оборону? Что ползарплаты в налог на армию не отдаете? Что в Милан по безвизу ездите? Что в Киеве двадцать первый век, а не четырнадцатый, как в Ираке или Алеппо?

Что в стране, у которой отрезан угледобывающий регион, а угледобывающий сосед напал на неё - вообще хоть какой-то уголь есть? В принципе?

Вы понимаете вообще, чего вы избежали и каких усилий это стоило?

Роттердам плюс им не нравится...

Игорь Валерьевич, безусловно, гениальный мужик. За копейки хакнуть целую страну. На ровном месте. Даже не то, что на ровном - на отрицательной сыпухе!
Позвякивая новыми ранклюфтами, блин.

Эту схему, как запудрив стране мозги какими-то совершенно десятиважной степени значимости проблемами, сделать их в общественном сознании первостепенными и с их помощью наебнуть целую нацию, будут изучать на курсах политтехнологий, конечно.

Обязательно.





Другие новости по теме:
Аркадий Бабченко: Россия - мой враг Аркадий Бабченко: Россия - мой враг
В Украине вновь подорожает электроэнергия из-за схемы Ахметова В Украине вновь подорожает электроэнергия из-за схемы Ахметова "Роттердам+ ...
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко
 
| |
 
 



Новости






Free counters!