Тайны ночного леса: обзор игры Night Wolves
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Тайны ночного леса: обзор игры Night Wolves

26-08-2019, 01:24 | Технологии
Тайны ночного леса: обзор игры Night WolvesВ современном мире онлайн-казино можно встретить немало слотов, посвященных дикой природе, и сегодня в нашем традиционном обзоре мы рассмотрим один из наиболее новых и интересных из них. Речь идет об игре Night Wolves от разработчика Gamomat, предлагающей пользователю не только солидные выигрыши, но и невероятные приключения в ночном лесу, где можно встретить самых разных представителей флоры и фауны, способных принести крупную удачу.

Описание и функционал

Как и все современные слоты, которые можно встретить в крупнейшем на просторах Рунета игровом клубе Вулкан Неон, Night Wolves обладает превосходной графикой на уровне полноценных компьютерных игр. Игровое поле и звуковое сопровождение переносит вас в ночной лес и обеспечивает настоящий эффект присутствия. Все символы и даже мелкие детали игры прорисованы до мелочей, при этом доминирует общая темная цветовая гамма, благодаря чему ничего не отвлекает от игрового процесса.

Тайны ночного леса: обзор игры Night Wolves


Игровое поле имеет разметку 5 на 3, при этом 5 барабанов для вращения сочетаются с 30-ю игровыми линиями. Однако для тех, кто теряется от такого количества линий, есть хорошая новость: перед началом игры вы можете выбрать, какое количество линий будет задействовано во время спина - 10, 20 или 30. Ставка на одну линию может составлять от 0,01 до 5 монет, а максимальная выплата, при этом, 3000 монет. С этой точки зрения Night Wolves можно считать универсальным слотом клуба Вулкан Неон, который одинаково хорошо подойдет как новичкам, так и опытным игрокам, предпочитающим крупные ставки и соответствующую отдачу.

Кстати, об отдаче. В Night Wolves коэффициент RTP составляет 96,11%. Это один из самых высоких показателей среди современных слотов игрового клуба Вулкан Неон, так что даже у новичка есть все шансы сорвать в игре крупный джек-пот.

Символы и бонусы

Высокий коэффициент RTP среди слотов Вулкан Неон объясняется невысокой дисперсией игрового слота, что, в свою очередь, продиктовано скромным количеством символов. Таблица выплат начинается с карточных номиналов, которые, при этом сразу выдают хорошие коэффициенты: до 500 монет на линии при выпадении на 5-ти барабанах.

Тайны ночного леса: обзор игры Night Wolves


Грибы и шишки, которые легко встретить в ночном лесу, способны принести уже 2000 монет, а максимальную выплату дают олень и, собственно, волк, в честь которого назван игровой автомат. За выпадение диких животных на 5-ти баранах каждой линии вы будете получать по 3000 монет.

Для тех, кому недостаточно выигрышей в основной игре, есть две бонусные возможности поднять еще больше. Помимо традиционной риск-игре, где нужно правильно угадать цвет масти карты, чтобы удвоить свой выигрыш, есть простенькая бонус-игра. В ней необходимо подняться как можно выше по лестнице, в правильное время кликая на ее ступени.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Скандинавские тролли в 3D: обзор игры Trolls от Вулкан Скандинавские тролли в 3D: обзор игры Trolls от Вулкан
За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island За сокровищами на затерянный остров: обзор игры Lost Island
Полночь в Париже: обзор игры A Night in Paris Полночь в Париже: обзор игры A Night in Paris
 
| |
 
 



Новости






Free counters!