Лига Чемпионов: вылет Русенборга, Црвена Звезда проходит Янг Бойз
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Лига Чемпионов: вылет Русенборга, Црвена Звезда проходит Янг Бойз

28-08-2019, 01:24 | Спорт
Лига Чемпионов: вылет Русенборга, Црвена Звезда проходит Янг Бойз

Перед норвежским “Русенборгом” стояла непростая задача - отыграться после 0:2 в Загребе, однако скандинавы максимально близко подошли к нужному результату. Уже на 11-й минуте Акинтола оказался самым расторопным в штрафной “Динамо” и забил столь необходимый норвежцам быстрый гол.

Еще до перерыва “Русенборг” мог делать счет равным по сумме двух матчей: Хеденстад классно исполнил штрафной, но до красивого гола не хватило считанных сантиметров - мяч угодил в штангу. Во втором тайме загребское “Динамо” начало играть на удержание счета, а норвежцы продолжали давить и имели несколько опасных моментов, чтобы перевести игру в овертайм.

Не исключено, что “Русенборгу” это таки удалось бы, но всю интригу убил вышедший на замену Гояк. Игрок загребского “Динамо” роскошным ударом в ближнюю девятку вывел свою команду в основной раунд Лиги Чемпионов.

Русенборг (Норвегия) - Динамо (Загреб, Хорватия) - 1:1 (0:2)
Голы: Акинтола, 11 - Гояк. 71

Не менее напряженно развивались события в Белграде: “Црвена Звезда” открыла счет в начале второго тайма, однако швейцарцы и не думали сдаваться. За 8 минут до окончания основного времени мяч рикошетом от игрока сербского клуба влетел в ворота “Црвены Звезды” и “Янг Бойз” пошел на финальный штурм. В оставшееся время швейцарцы создали немало остроты у ворот соперника, но удача в этот день была на стороне чемпиона Сербии.

Црвена Звезда (Сербия) - Янг Бойз (Берн, Швейцария) - 1:1 (2:2)
Голы: Вуканович, 59 - Бен Набухане, 82 (в свои ворота)

В единственном матче, где не было интриги, “Краснодар” жил с надеждой на чудо аж одну минуту. Ровно столько длился минимальный перевес российского клуба, когда Уткин с передачи Берга открыл счет. Однако уже на 11-й минуте Эль-Араби сравнял счет, а в начале второго тайма и вовсе принес грекам победу в ответном матче.

Краснодар (Россия) - Олимпиакос (Пирей, Греция) - 1:2 (0:4)
Голы: Уткин, 10 - Эль-Араби, 11, 48

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Олимпиакос ставит на место Краснодар, уверенная победа Дина ... Лига Чемпионов: Олимпиакос ставит на место Краснодар, уверенная победа Дина ...
Лига Чемпионов: Брюгге выбивает Динамо, фиаско Порту и Селтика Лига Чемпионов: Брюгге выбивает Динамо, фиаско Порту и Селтика
Лига Чемпионов: Русенборг обыграл БАТЭ, драматическая развязка в Стокгольме Лига Чемпионов: Русенборг обыграл БАТЭ, драматическая развязка в Стокгольме
 
| |
 
 



Новости






Free counters!