Жириновский рассказал, как улучшить уровень жизни в Крыму
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Жириновский рассказал, как улучшить уровень жизни в Крыму

30-08-2019, 22:18 | Политика

Жириновский рассказал, как улучшить уровень жизни в Крыму 

В частности, Жириновский отметил, что ЛДПР поддерживает переход россиян на четырехдневную рабочую неделю. Третьим выходным он предложил сделать не пятницу, а среду. По мнению Жириновского, так людям будет легче выходить на работу в понедельник, а три выходных подряд этому не поспособствуют.

Политик решительно опроверг предположения о том, что планы по сокращению рабочей недели связаны с волной митингов в Москве. «Четырехдневка» — предложение, выдвинутое ЛДПР», - сказал Жириновский.

Он напомнил, что с подобной инициативой выступал еще 13 лет назад в эфире одной из радиостанций. Пять лет назад во время заседания Госдумы Владимир Вольфович вновь потребовал сократить трудовую неделю.

Такая позиция ЛДПР связана с опытом многих стран мира, где люди уже давно работают по 7 часов в сутки или даже меньше. «Коммунисты еще 60 лет назад обещали, что в России будет самая короткая рабочая неделя в мире. И обманули», - возмущается лидер ЛДПР.

Он негодует из-за того, что Госдума не голосует за внесенные либерал-демократами законопроекты, направленные на улучшение жизни крымчан. «Потом проходит время — и другие политические силы заимствуют наши предложения, выдавая их за свои», - говорит Жириновский.

В качестве примера такой несправедливости он привел законопроект об отмене роуминга внутри России. ЛДПР боролась за это 10 лет, но все тщетно, после чего лидер одной политической силы попросил Госдуму принять «хотя бы один» закон от нее. В итоге, данный законопроект был принят как предложение другой партии, хотя изначально с инициативой выступила ЛДПР.

Также политик заявил о необходимости повышения минимальной зарплаты. Сперва, считает Жириновский, ее нужно установить на уровне 20 тысяч рублей, потом поднять до 50 тысяч.

Политик в курсе, что во многих регионах страны люди вынуждены буквально выживать, получая в месяц по 10 тысяч рублей. По закону минимальный оклад составляет 12 тысяч, но по стране есть зарплаты, которые в 1,5-2 раза меньше этой суммы, говорит он.

«Получая 7 или 9 тысяч, достойно жить невозможно», - уверен Жириновский.
Он также напомнил, что вскоре в России поднимут МРОТ до 14 тысяч, однако этого тоже мало. ЛДПР считает, что минимальная зарплата в России должна составлять 20 тысяч рублей, а повышать ее нужно начинать уже с 2020 года. Жириновский призвал не останавливаться и стремиться к тому, чтобы минимальный оклад достиг 50 тыс. рублей.

По его словам, одной из главных целей государства должно быть увеличение доходов населения. Жириновский и его политическая сила готовы к борьбе за это.





Другие новости по теме:
ЛДПР призывает усилить ответственность за создание помех работе «скорым» в  ... ЛДПР призывает усилить ответственность за создание помех работе «скорым» в ...
Жириновский о переработке мусора во Владимире и других регионах Жириновский о переработке мусора во Владимире и других регионах
Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1 Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1
 
| |
 
 



Новости






Free counters!