Владимир Жириновский рассказал о проблеме с ценами на бензин в Волгограде и России
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Владимир Жириновский рассказал о проблеме с ценами на бензин в Волгограде и России

13-09-2019, 21:59 | Политика

Владимир Жириновский рассказал о проблеме с ценами на бензин в Волгограде и России 

Партия ЛДПР и ее бессменный лидер Владимир Жириновский всегда обращают внимание на самые важные проблемы, возникающие у жителей нашей страны. При появлении любых вопросов политик не прикрывается общими ответами, а искренне старается наладить взаимопонимание между властями и жителями Волгограда и других российских городов.

Например, недавно фракция ЛДПР рассматривала вопрос о резком росте цен на топливо. Стоимость бензина увеличивается уже давно и любые попытки властей остановить этот процесс, оказываются неудачными. У Владимира Вольфовича есть свое видение ситуации. Он объяснил сопартийникам, почему любые попытки снизить цены на топливо обречены на провал, и что нужно делать, чтобы увидеть положительную динамику.

Больше информации о размышлениях Жириновского на тему бензина и других важных проблем, волнующих общественность, можно найти на его Telegram-канале. Вкратце, ситуацию с топливом можно описать таким образом: все частные организации, занимающиеся добычей, переработкой и продажей энергоресурсов, рассчитывают на большую прибыль. Огромный доход они получают, реализуя нефть в странах Европы и США, где ее готовы приобретать любыми объемами за солидные деньги.

Получается, что продавать топливо своим согражданам по доступным ценам становится элементарно невыгодно. Ведь компания получает от импорта намного больший доход. Все попытки властей хоть как-то изменить ситуацию будут бесплодными, пока вся деятельность, связанная с добычей, переработкой и реализацией нефти, не окажется под полным контролем правительства. Только так удастся остановить рост цен.

Все другие пути решения проблемы, по мнению лидера ЛДПР, будут тупиковыми. Можно поднять цены на экспорт нефти, чтобы активизировать продажу энергоресурсов у нас. Но тогда частные компании просто поднимут внутренние цены на бензин, чтобы не терять свои доходы. Передавая контроль за этой сферой в руки правительства, мы решаем большинство вопросов, связанных с нефтью. При этом власти могут заключать выгодные договора на экспорт нефти в Европу и Америку по максимальным ценам, при этом резервируя достаточно топлива для внутреннего потребления. Это позволит продавать ценные энергоресурсы своим соотечественникам по минимальной стоимости.

Лидер ЛДПР подчеркивает, что во многих областях частный сектор выигрывает у правительства. Они действуют быстрее, более маневренны и мотивированы. Но особо важные объекты все же необходимо оставлять под контролем властей. Владимир Вольфович считает, что только так удастся защитить интересы россиян.

— лишь в этом случае можно будет надеяться, что интересы граждан нашей страны из любых городов, начиная от Мурманска и заканчивая Сочи, будут соблюдены в полной мере.





Другие новости по теме:
Жириновский рассказал, как улучшить уровень жизни в Крыму Жириновский рассказал, как улучшить уровень жизни в Крыму
Жириновский о переработке мусора во Владимире и других регионах Жириновский о переработке мусора во Владимире и других регионах
Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1 Жириновский поддержал Зеленского в эфире Россия-1
 
| |
 
 



Новости






Free counters!