Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер

19-09-2019, 00:40 | Спорт
Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер

Французский ПСЖ, несмотря на отсутствие Мбаппе, Неймара и Кавани, стартовал в Лиге Чемпионов с уверенной победы над мадридским “Реалом”. Еще в первом тайме Анхель Ди Мария, оформив дубль, сделал уверенную заявку на победу. Испанцы могли переломить исход поединка, однако ни гол Бэйла, ни точный удар Бензема не были засчитаны арбитром встречи. А уже в компенсированное арбитром время защитники ПСЖ Бернат и Менье добили команду Зинедина Зидана.

ПСЖ открыл счет уже на 14-й минуте, когда Тома Менье классно выложил на Анхеля Ди Марию и аргентинец распечатал ворота Тибо Куртуа, который сыграл крайне неуверенно в этом эпизоде. В середине второго тайма Ди Мария оформил дубль - в этот раз ему ассистировал Гуйе. Спустя минуту Бэйл, казалось, вернул “Реал” в игру, классно перебросив мяч через Наваса, однако система VAR показала, что валлиец подыграл себе рукой.

Однако отмененный гол Бэйла был лишь эпизодом на фоне доминирования ПСЖ и крайне слабой игры “Реала”. В начале второго тайма чемпион Франции выдал убойный отрезок, когда минимум трижды мог доводить счет до разгромного. Сначала Ди Мария, выйдя один на один с острого угла, перебросил Куртуа и ворота “Реала”. Затем бельгиец, наконец, выручил свою команду, потянув удар Сарабии из ближнего угла после классной комбинации парижан в штрафной соперника.

Переломный момент мог произойти на 76-й минуте: Бензема отправил мяч в сетку ворот Наваса, но арбитр принял весьма спорное решение, отменив гол из-за офсайда у Васкеса, который не принимал участия в эпизоде. У “Реала” окончательно опустились руки и уже в компенсированное арбитром время Бернат разыграл классную комбинацию с Менье, которая завершилась точным ударом последнего в пустые ворота.

ПСЖ (Франция) - Реал Мадрид (Испания) - 3:0
Голы: Ди Мария, 14, 33, Менье, 90+1

ПСЖ: Навас — Менье, Силва, Кимпембе, Бернат — Маркиньос (Эррера, 70), Гуйе, Верратти — Сарабия (Диалло, 89), Икарди (Шупо-Мотинг, 60), Ди Мария

Реал Мадрид: Куртуа — Карвахаль, Варан, Милитан, Менди — Кроос, Каземиро, Родригес (Йович, 70) — Бэйл (Винисиус, 79), Бензема, Азар (Васкес, 70)

Предупреждения: Ди Мария, Бернат — Карвахаль, Винисиус

В другом матче группы “Брюгге” и “Галатасарай” поделили очки, сыграв в нулевую ничью.

Брюгге (Бельгия) - Галатасарай (Стамбул, Турция) - 0:0

Группа С


Чемпион Украины “Шахтер” прогнозируемо не смог навязать борьбу “Манчестер Сити”, по всем статьям уступив на своем поле. Команда Гвардиолы сняла все вопросы еще в первом тайме: Марез открыл счет, первым откликнувшись на добивание после попадания мяча в штангу, а Гюндоган уверенно реализовал выход один на один.

В перерыве между голами у “Шахтера” был шанс переломить ход поединка: Тайсон классно прошел к штрафной соперника и вывел Мораеса один на один с Эдерсоном, но игрок сборной Украины пробил слабо и прямо в голкипера МанСити. Точку же в матче поставил Габриэль Жезус, который реализовал выход один на один с Пятовым после классной передачи от Де Брюйне.

Шахтер (Донецк, Украина) — Манчестер Сити (Англия) - 0:3
Голы: Марез, 24, Гюндоган, 38, Жезус, 76.

Шахтер: Пятов — Болбат, Кривцов, Матвиенко, Исмаили — Степаненко, Патрик (Маркос Антонио, 75) — Марлос, Тайсон, Соломон (Коноплянка, 46) — Мораес (Дентиньо, 77).

Манчестер Сити: Эдерсон — Уокер (Канселу, 80), Фернандиньо, Отаменди, Зинченко — Гюндоган, Родри (Менди, 83), де Брюйне (Б. Силва, 77) — Марез, Жезус, Стерлинг.

Предупреждение: Родри.

Самая же громкая сенсация 1-го тура ЛЧ произошла в Загребе, где в параллельном матче группы местное “Динамо” камня на камне не оставило от итальянской “Аталанты”. Хорваты провели великолепный первый тайм, решив все вопросы в матче после гола Леоваца и дубля Оршича. После перерыва главный бомбардир “Динамо” оформил хет-трик, превратив дебют “бергамаски” в ЛЧ в настоящее унижение.

Динамо (Загреб, Хорватия) - Аталанта (Италия) - 4:0
Голы: Леовац, 10, Оршич, 31, 42, 68

В других матчах отметим характер мадридского “Атлетико” и греческого “Олимпиакоса”: обе команды смогли свести матчи к ничьей, проигрывая 0:2.

Группа В


Олимпиакос (Пирей, Греция) - Тоттенхэм (Англия) - 2:2
Голы: Поденсе, 44, Вальбуэна, 54 (с пенальти) - Кейн, 26 (с пенальти), Моура, 30

Бавария (Мюнхен, Германия) - Црвена Звезда (Сербия) - 3:0
Голы: Коман, 34, Левандовски, 80, Мюллер, 90

Группа D


Атлетико (Мадрид, Испания) - Ювентус (Турин, Италия) - 2:2
Голы: Савич, 70, Эррера, 90 - Куардадо, 48, Матюиди, 65

Байер (Леверкузен, Германия) - Локомотив (Москва, Россия) - 1:2
Голы: Хеведес, 25 (в свои ворота) - Крыховяк, 16, Баринов, 37

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер Лига Чемпионов: МЮ вырвал победу над Ювентусом, МанСити уничтожил Шахтер
Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ
Лига Чемпионов-2015/2016: Шахтер разгромно уступает ПСЖ Лига Чемпионов-2015/2016: Шахтер разгромно уступает ПСЖ
 
| |
 
 



Новости






Free counters!