Советы начинающим: как правильно принимать стероиды
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Советы начинающим: как правильно принимать стероиды

24-09-2019, 23:32 | Спорт
Советы начинающим: как правильно принимать стероиды

Каждых, кто в один прекрасный момент решил серьезно заняться красотой своего тела, рано или поздно сталкивается с вопросом приема стероидов. В какой-то момент, если вы, конечно, не профессиональный спортсмен, который тренируется по 12 часов в сутки, становится очевидным, что одного посещения спортзала недостаточно, чтобы получить идеальный рисунок мышц. И здесь на помощь приходят стероиды, которые за короткий срок позволяют быстро нарастить мышечную массу, что в совокупности с тренировками позволяет достичь нужного результата.

Однако прием стероидов - не такая простая процедура, как может показаться на первый взгляд. Как и любой фармакологический препарат, стероиды не терпят дилетантства, а ценой ошибки может быть не только отсутствие эффекта, но и определенные проблемы для здоровья. В данной статье мы рассмотрим основные правила приема стероидов для новичков, чтобы не только быстро достичь желаемого результата, но и избежать ошибок и их последствий.

С чего начать

Те, кто впервые задумывается о приеме стероидов с удивлением обнаруживают, что препаратов данной группы существует большое множество и все они сильно различаются между собой. Можно выделить два препарата, которые рекомендуются для приема на первом этапе: Нандролон Деканоат и Данабол. Подробнее про таблетки Данабол, а также про Нандролон Деканоат можно прочесть на сайтах их производителей, однако у обоих препаратов можно выделить главное и самое важное свойство для новичка: практически отсутствие побочных эффектов.

Однако только при том условии, что вы правильно соблюдаете дозировку и период непрерывного приема. В частности, начальная дозировка стероида для новичка не должна превышать 200 мг. в неделю. Упомянутые выше препараты хороши тем, что не вырабатывают собственный тестостерон, а также оказывают минимальное влияние на печень.

Продолжительность курса

Первый курс приема стероидов не должен превышать 6 недель. Этот период самый важный при приеме препаратов, так как именно он показывает все основные реакции вашего организма.

Если вы видите отсутствие очевидных побочных эффектов, таких как, к примеру, задержка вывода жидкости, учащенное сердцебиение, изменение в поведении, значит курс проходит хорошо. Даже при мягком приеме препарата, как описано в предыдущем разделе, уже на первом этапе вы заметите очевидный эффект и рост мышечной массы.

Сочетание с тренировками

Одно из самых важных правил приема стероидов - регулярные тренировки. Причем большее значение имеет не столько их интенсивность, сколько именно регулярность. Организм должен быть приучен к физическим нагрузкам с определенной периодичностью.

Оптимальной считается периодичность тренировок от 3 до 4 раз в неделю. При этом особое внимание нужно также уделить подбору упражнений. Здесь важно учитывать, что при приеме стероидов одни и те же нагрузки дают разную интенсивность роста мышц в сравнении с обычными тренировками. Поэтому очень важно пройти этот этап с инструктором, который подберет вам правильный курс физических занятий.

Правильное питание

В завершение - поговорим об еще одном важном аспекте курса приема стероидов, правильном питании. Здесь, как и в случае с физическими нагрузками, важная периодичность, которая должна составлять 1 прием пищи на 3 часа. Фактически питание переходит в режим “поел - переварил - поел”.

При этом важно, чтобы в пище доминировал белок, однако жиры и углеводы также не должны игнорироваться, присутствуя в нужной пропорции. Фактически это означает, что каким бы ни был ваш распорядок дня, при вас всегда должна присутствовать сбалансированная пища.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Таблетки для сжигания жира Таблетки для сжигания жира
Красивое тело без вреда для здоровья: как правильно принимать протеин? Красивое тело без вреда для здоровья: как правильно принимать протеин?
Спортивное питание на основе протеина: за и против Спортивное питание на основе протеина: за и против
 
| |
 
 



Новости






Free counters!