Уход за контейнером для хранения линз
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Уход за контейнером для хранения линз

15-10-2019, 01:03 | Жизнь

Уход за контейнером для хранения линз 

Раствор для линз - специальное средство, с помощью которого можно удалить с поверхности все микробы, бактерии, которые накапливаются за период ношения самих линз на глазах в течение определённого периода времени. Стоит отметить, что качественный раствор будет не только выполнять функцию очищения ваших контактных линз, но и в том числе будет их увлажнять, что является гарантией комфортного ношения. 

Нередко возникает вопрос - сколько раствора наливать в контейнер для линз, ответ на который состоит в следующем: жидкость полностью заполняет ячейку в контейнере для хранения контактных линз, что позволяет целиком качественно осуществить процедуру избавления от различных инфекций. Наливать всегда необходимо исключительно свежую порцию жидкости для линз. 

Если вы на протяжении долгого периода времени не планируете пользоваться изделием, стоит знать о том, что период хранения контактных линз в контейнере с препаратом составляет до 30 дней. 

Уход за контейнером для хранения линз

Современный магазин линз напоминает о том, что контейнер для хранения контактных линз необходимо менять раз в три месяца либо же с покупкой новой пары. Как продезинфицировать контейнер для линз - один раз в неделю ёмкость обрабатывается с помощью кипятка или же горячего пара. 

После того, как вами будет произведена очистка контейнера где есть линзы Спб, необходимо полностью его просушить на свежем воздухе. Ёмкость промывается исключительно с использованием специального раствора, применение воды недопустимо. Каждое изделие нужно помещать строго в отдельную ячейку. 

Средства для ухода

Для ухода за контактными линзами используются средства, в составе которых имеются дезинфектанты. Они разрушают грибки, бактерии, вирусы, но при этом не являются опасными для здоровья человека. Большим спросом пользуются пероксидные системы, отличающиеся высокой эффективностью дезинфицирования. К преимуществам данного варианта можно отнести гипоаллергенность. Такие системы отлично подходят тем, у кого наблюдается сухость глаз. 

Системы всё в одном отличаются удобством в использовании, так как они позволяют разрешить широкий спектр задач. Системы отлично подходят для очищения, увлажнения жёстких линз.

Прежде, чем линзы купить, следует знать, что следует ухаживать за контактными линзами на протяжении всего дня, для этого используются очистители от липидных отложений. Они идеально справляются с частицами косметики, наличием жира, масел на поверхности изделий. 





Другие новости по теме:
Комфорт и безопасность: выбираем контактные линзы Комфорт и безопасность: выбираем контактные линзы
Где купить пептиды в Москве? Где купить пептиды в Москве?
Компания TianDe: существует ли натуральная косметика? Компания TianDe: существует ли натуральная косметика?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!