Депутат от партии Зеленского попросил у Кличко 8 квартир для своих помощников
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Депутат от партии Зеленского попросил у Кличко 8 квартир для своих помощников

18-10-2019, 16:08 | Политика
Депутат от партии Зеленского попросил у Кличко 8 квартир для своих помощников

Член депутатской фракции «Слуга народа» Богдан Торохтий попросил у мэрии Киева выделить служебные квартиры для проживания 8 своих помощников. Об этом сообщает BIHUS.info со ссылкой на документ с просьбой.

«В связи со служебной необходимостью прошу сообщить мне о возможности обеспечения служебным жильем в городе Киеве моих помощников-консультантов в составе 8 человек. Ранее служебное жилье не получали», — говорится в обращении Торохтия к мэру Киева Виталию Кличко.

Журналисты BIHUS.info шутят, что если это не идея для стартапа, то 100% наглость Зе-депутата, и с сарказмом замечают, что у 104-х других нардепов также могли быть свои просьбы.

Депутат от партии Зеленского попросил у Кличко 8 квартир для своих помощников


Богдан Торохтий — народный депутат 9-го созыва от партии «Слуга народа». Член Комитета по вопросам правовой политики, адвокат. Работает юрисконсультом в «Одесском зерновом терминале» и является основателем и руководителем ЧП «Центр комплексной безопасности».

Окончил юридический факультет Киевского национального университета внутренних дел и факультет государственного управления Днепропетровского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Ранее работал заведующим юридического сектора Государственной инспекции сельского хозяйства в Кировоградской области, а также юристом и заведующим сектором в Управлении государственной службы Главгосслужбы Украины в Кировоградской области. В 2006 году баллотировался в Кропивницкий городской совет в списке партии «Пора».





Другие новости по теме:
Депутаты от партии Зеленского получат из бюджета 820 млн. грн субвенций Депутаты от партии Зеленского получат из бюджета 820 млн. грн субвенций
В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука В списках партии Зеленского обнаружили человека Медведчука
Кто такой Михаил Ланьо? Информация о главном участнике бойни в Мукачево Кто такой Михаил Ланьо? Информация о главном участнике бойни в Мукачево
 
| |
 
 



Новости






Free counters!