Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту

23-10-2019, 00:15 | Спорт
Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту

Донецкий “Шахтер” провел крайне сложный матч против загребского “Динамо” в Харькове, в котором лишь за 15 минут до финального свистка сумел избежать домашнего поражения. Украинская команда резво начала игру и быстро открыла счет - свой первый гол за “Шахтер” забил Коноплянка. Однако хорватам удалось не менее быстро отыграться, а в начале второго тайма и вовсе выйти вперед. Спас украинский клуб Додо, также забивший свой первый гол.

На 16-й минуте Марлос выдал пас на Коноплянку, который опередил защитников и отправил мяч мимо запоздавшего с выходом Ливаковича. Это стало логичным завершением доминирования украинской команды в первые минуты и, казалось, “Шахтер” легко возьмет три очка в этом матче. Однако менее чем через 10 минут “Динамо” продемонстрировало, за счет чего к 3-му туру находилось на втором месте не самой простой группы. Дани Олмо прошел в штрафную “Шахтера” и с угла вратарской отправил мяч в угол ворот Пятова.

После пропущенного гола “Шахтер” потерял нити игры и контратаки хорватов выглядели куда опаснее попыток украинской команды вновь выйти вперед. В начале второго тайма Оршич прошил защиту соперника и пробил в штангу. Мяч отлетел к Дани Олмо, который пробивал в девятку, но Пятов каким-то образом успел среагировать. По иронии судьбы именно голкипер сборной Украины привез второй гол в свои ворота. В безобидной ситуации при подаче углового Пятов срубил Гаврановича, а Оршич уверенно реализовал пенальти.

“Шахтеру” удалось уйти от поражения за 15 минут до конца основного времени. Алан Патрик выдал неожиданно точный пас на Додо, и вышедший на замену бразилец обыграл голкипера и забил свой первый гол за украинскую команду.

Шахтер (Украина) — Динамо (Загреб, Хорватия) - 2:2
Голы: Коноплянка, 16, Додо, 75 — Ольмо, 25, Оршич, 60 (пен.)

Шахтер: Пятов — Болбат (Додо, 66), Кривцов, Матвиенко, Исмаили — Степаненко, Алан Патрик — Марлос (Коваленко, 84), Тайсон, Коноплянка (Соломон, 66) — Мораес.

Динамо З: Ливакович — Теофиле-Катерин, Дилавер, Перич — Стоянович, Моро, Адеми (Гояк, 68), Леовац — Ольмо, Оршич (Иванушец, 90) — Гавранович (Петкович, 62).

Предупреждения: Алан Патрик, Пятов, Болбат — Стоянович, Перич, Дилавер, Адеми.

В другом матче группы “МанСити” и “Аталанта” выдали авантюрный матч без середины поля, в котором прогнозируемо победу одержал чемпион АПЛ. “Аталанта” создала небольшую интригу в середине первого тайма, когда Фернандиньо сбил Иличича в штрафной, а Малиновский с точки забил свой дебютный гол за итальянскую команду. Однако еще до перерыва команда Гвардиолы вышла вперед, а во втором тайме легко довела счет до разгромного.

Манчестер Сити (Англия) - Аталанта (Бергамо, Италия) - 5:1
Голы: Агуэро, 34, 38 (с пенальти), Стерлинг, 58, 64, 69 - Малиновский, 28 (с пенальти)

Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту


В других матчах отметим игру в Турине, где “Ювентус” едва не проиграл московскому “Локомотиву”, однако сумел на последних минутах не только отыграться, но и вырвать победу.

Брюгге (Бельгия) - ПСЖ (Франция) - 0:5
Голы: Икарди, 7, 63, Мбаппе, 61, 79, 83

Галатасарай (Стамбул, Турция) - Реал Мадрид (Испания) - 0:1
Гол: Кроос, 18

Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту


Олимпиакос (Пирей, Греция) - Бавария (Мюнхен, Германия) - 2:3
Голы: Эль-Араби, 23, Гильерме, 79 - Левандовски, 34, 62, Толиссо, 75

Тоттенхэм (Англия) - Црвена Звезда (Белград, Сербия) - 5:0
Голы: Кейн, 9, 72, Сон, 16, 44, Ламела, 57

Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту


Атлетико (Мадрид, Испания) - Байер (Леверкузен, Германия) - 1:0
Гол: Мората, 78

Ювентус (Турин, Италия) - Локомотив (Москва, Россия) - 2:1
Голы: Дибала, 77, 79 - А.Миранчук, 30

Лига Чемпионов: спасение Шахтера, МанСити разобрал Аталанту


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Аталантой, Реал избежал позора в М ... Лига Чемпионов: Шахтер вырвал победу над Аталантой, Реал избежал позора в М ...
Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер Лига Чемпионов: ПСЖ разобрался с Реалом, МанСити разгромил Шахтер
Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ Лига Чемпионов: МанСити разгромил Шахтер, Ювентус обыграл МЮ
 
| |
 
 



Новости






Free counters!