Идеальная ситуация для РФ: в чем опсаность разведения войск на Донбассе?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Идеальная ситуация для РФ: в чем опсаность разведения войск на Донбассе?

1-11-2019, 20:45 | Политика
Идеальная ситуация для боевиков: в чем опсаность разведения войск на Донбассе?

Прямо в этот момент власть бросает на произвол агрессору десятки городов и тысячи украинских граждан в прифронтовых городах. Прямо в эти минуты происходит отвод войск и бросание украинской армией удерживаемых позиций.

Отвод войск произойдет не только в Катериновке, Золотом и Петровском. Мы можем потерять не только территории, но и понести человеческие потери как среди гражданских, так и среди военных. С Россией нельзя договориться только потому, что Россия никогда не держала свое слово.

В чем опасность бросания войсками территорий и переход на новые позиции:

1. Новые позиции, куда должна отходить армия, не обустроены в полном объеме. Если враг нарушит договоренности (а это произойдет) и перейдет в наступление - большинство наших защитников просто могут погибнуть.

2. Оставляя старые оборудованы позиции - разрушаются инженерные сооружения. Мы «сжигаем мосты», возвращаться будет некуда, а в случае таких поселков, как Золотое - это будет невозможно, ведь никто не отдаст приказа начинать уличные бои.

3. Линия фронта на Луганщине проходит по реке Северский Донец. Это идеальное место, которое сможет легко занять враг на нашем берегу, а это значит, что они будут наступать, ведь для этого есть все условия.

4. На многих участках фронта ценой жизней наших военных ВСУ получили контроль над господствующими высотами, которые в случае отступления придется оставить. Только в боях за Широкино погибли 30 бойцов различных подразделений.

5. При Зеленском снижается роль украинских военных и их влияние на принятие решений. Он не слышит командиров, которые несут ответственность за защиту Украины и жизнь подчиненных. Даже одна смерть военного - это уже много. Решения, которые принимает сейчас властная верхушка могут привести к очень большим потерям.

Мне просто стыдно за то, что это происходит с нами и нет слов...





Другие новости по теме:
Жители города в Луганской области выступили против разведения войск Жители города в Луганской области выступили против разведения войск
Боевики на Донбассе решили форсировать Северский Донец Боевики на Донбассе решили форсировать Северский Донец
Минобороны РФ озвучило потери российских войск на Донбассе и в боях за Доне ... Минобороны РФ озвучило потери российских войск на Донбассе и в боях за Доне ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!